segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Panqueca para Rechear - 3 Escolhas.



Receita (I)




1 Xícara (chá) Leite
1 Xícara (chá) Farinha de Trigo
1 Colher (sopa) Manteiga / Margarina
1 Ovo Grande

Preparo

1- Em um liquidificador adicione primeiro os liquidos (leite, ovo e manteiga), por último adicione a farinha de trigo e bata na tecla pulsar para misturar, depois bata normalmente por uns 5 minutos, tudo deve ficar bem incorporado sem pedaços de manteiga ou de farinha.

2- Se desejar tempere a massa, com alho, sal, pimenta.
Aqueça uma frigideira antiaderente ou unte a frigideira com um pouco de manteiga, e quando ela estiver quente coloque uma concha de feijão de massa e faça movimentos circulares para que a massa se espalhe em toda a frigideira.

3- Deixe fritar em fogo baixo sem mexer, espere até a massa se soltar do fundo e então vire a massa e deixe fritar do outro lado.


4- Com a panqueca ainda quente enrole ela sem recheio, isso vai garantir que quando ela for recheada não se quebre.

Receita (II)

1 copo de leite
1 ovo
1 copo de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 pitada de sal

Preparo


1- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa
Unte uma frigideira com manteiga, espere esquentar e despeje uma concha de massa


2- Faça movimentos circulares para que a massa se espalhe por toda a frigideira
Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada
Espere até a massa se soltar do fundo, vire e deixe fritar do outro lado
Recheie a gosto, enrole e sirva

Receita (III)

1 copo(s) de farinha de trigo
1 copo(s) de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
1 colher(es) (sopa) de queijo ralado

Preparo


1- Bater tudo no liqüidificador.
Fritar as panquecas e rechear a gosto:frango,palmito ou carne.

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