segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Receita de Brigadeiro;




🔺Receita (I)

1 Colher de sopa – Manteiga ou Margarina
1 Lata de Leite Condensado
4 Colheres de sopa – Chocolate em Pó
1 Pacote – Chocolate Granulado

Preparo; 

Aqueça panela em fogo médio. Acrescente 1 colher de sopa de manteiga. Logo após utilize todo o Leite Condensado junto a manteiga.

Em seguida acrescente 4 colheres de sopa de Chocolate em Pó.
Ao ferver, diminua o fogo e mexa até que dê para ver o fundo ao passar a colher.

Desligue o fogo, transfira o brigadeiro para outro recipiente, cubra com plástico filme (encostando-o em toda a superfície do brigadeiro) e leve à geladeira por três horas.

Depois, passe manteiga nas mãos, pegue o brigadeiro com uma colher de café e faça as bolinhas; passe no confeito e coloque em forminhas.


🔺Receita (II)

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
7 colheres (sopa) de achocolatado ou 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
chocolate granulado

Preparo; 

Em uma panela funda, acrescente o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó. Cozinhe em fogo médio e mexa até que o brigadeiro comece a desgrudar da panela.

Deixe esfriar e faça pequenas bolas com a mão passando a massa no chocolate granulado.


🔺Receita (III)

1 colher(es) (sopa) de manteiga
2 lata(s) de leite condensado
4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 xícara(s) (chá) de chocolate granulado

Preparo;

Numa panela junte o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
Misture bem até incorporar tudo. Leve ao fogo brando mexendo sempre.

Utilize panela de fundo grosso. Quando a massa começar a se desprender do fundo da panela (o tempovaria de acordo com a panela) passe a massa para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

Unte as mãos com manteiga e enrole os brigadeiros, passando-os no granulado. Coloque em forminhas de papel.

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