Receita (I)
2 fatias de pão de forma
1 colher (sopa) de maionese light
4 rodelas de tomate
6 fatias de peito de peru
10 fatias de mussarela de búfala
10 fatias finas de cenoura
Preparo
1- Passe a maionese no pão e recheie com os outros ingredientes.
Receita (II)
12 fatias de pão de forma integral
1 tomate maçã cortado em rodelas
1 cenoura ralada
6 folhas de alface americana
folhas de rúcula a vontade
200g de ricota temperada
1 xícara de chá de leite
6 fatias de peito de peu defumado
6 fatias de mussarela de Búfala
Preparo
1- Em um prato fundo, amasse a ricota com um garfo e aos poucos, vá acrescentando o leite para que a ricota fique com a consistência de patê.
Pegue 6 (seis) fatias de pão de forma integral e passe o patê de ricota.
2- Em seguida coloque 1 (uma) rodela de tomate maçã, um pouco da cenoura ralada, 1 (uma) folha de alface americana, as folhas de rúcula a gosto, 1 (uma) fatia de peito de peru, 1 (uma) fatia de mussarela de búfala.
3- Por fim, passe mais um pouco de patê de ricota nas outras 6 (seis) fatias de pão de forma integral e feche o sanduíche.
Receita (III)
100 g de frango Seara desfiado pré-cozido
1/2 cebola pequena picada
1/2 tomate picado
1 cenoura pequena ralada
1/2 lata de milho verde
salsinha e cebolinha à gosto
sal a gosto
maionese light
pão de forma
Preparo
1- Refogue o frango Seara desfiado com azeite, alho e cebola em uma panela
Misture a cebola e o tomate picados, a cenoura ralada, o milho, a salsa, a cebolinha e o sal
Receita (III)
100 g de frango Seara desfiado pré-cozido
1/2 cebola pequena picada
1/2 tomate picado
1 cenoura pequena ralada
1/2 lata de milho verde
salsinha e cebolinha à gosto
sal a gosto
maionese light
pão de forma
Preparo
1- Refogue o frango Seara desfiado com azeite, alho e cebola em uma panela
Misture a cebola e o tomate picados, a cenoura ralada, o milho, a salsa, a cebolinha e o sal
2- Adicione maionese até a obter a consistência desejada do recheio
Cremosa ou mais consistente, como você preferir
Coloque o recheio entre 2 fatias de pão de forma
Informações Adicionais:
1- Recomendo usar maionese light e pão de forma light ou integral. Esta receita é rápida e rende mais ou menos 5 porções, depende da quantidade de maionese que for adicionada, para fazer em maior quantidade é só multiplicar os ingredientes.
Cremosa ou mais consistente, como você preferir
Coloque o recheio entre 2 fatias de pão de forma
Informações Adicionais:
1- Recomendo usar maionese light e pão de forma light ou integral. Esta receita é rápida e rende mais ou menos 5 porções, depende da quantidade de maionese que for adicionada, para fazer em maior quantidade é só multiplicar os ingredientes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário