🔺Receita (I)
1 pacote pequeno de fécula de batata = 250g
1 pacote pequeno de maizena = 250g
1 xícara de chá de açúcar
1/2 tablete de margarina = 50g
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos batidos
Preparo
1- Misture a margarina com o açúcar, os ovos batidos, a maizena, a fécula de batata e o fermento. Faça bolinhas, pressione levemente com os dentes de um garfo, coloque n/assadeira (n/precisa untar) e leve ao forno médio até dourar levemente a base dos biscoitinhos.
🔺Receita (II)
400 g de fécula de batata
400 g de farinha de trigo
200 g de açúcar
400 g de margarina light
Preparo
1- Misture bem todos os ingredientes. Enrole no formato que preferir e leve ao forno para assar em temperatura média. Depois de assados e frios, guarde em potes de vidro.
🔺Receita (III)
200g de fécula de batatas(1 caixinha)
200g de farinha de trigo
100g de açúcar
200g de margarina(ou um pouco mais)
Preparo
1- Misture tudo, amassando bem até todos os ingredientes se incorporarem.
faça bolinhas e achate com um garfo, coloque numa assadeira(nao precisa untar).
2- Leve ao forno pré-aquecido . Pra saber se já está bom, levante o biscoitinho e se em baixo já estiver corado então pode tirar do forno.
Para conservá-lo sempre sequinho, guarde numa lata, bem tampado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário