Receita (I)
1 vidro de maionese
200 g de queijo prato ralado
1 copo de requeijão
50 g de parmesão ralado
50 g de queijo gorgonzola
1 colher [chá] de molho inglês
Noz-moscada ralada na hora a gosto
1 dente de alho amassado
1 baguete de metro com gergelim, cortada ao meio,
400 g de presunto cozido fatiado
300 g de queijo prato fatiado
10 folhas de alface-crespa
5 tomates cortados em rodelas
Preparo
1- Numa vasilha, misture bem a maionese, o queijo prato, o requeijão, o parmesão, o gorgonzola, o molho inglês, a noz-moscada e o alho.
Em cada metade da baguete, passe uma camada da pasta de queijo.
2- Na parte inferior, coloque fatias de presunto e de queijo prato, a alface e o tomate.
Feche o sanduíche e sirva em seguida.
Receita (II)
1 baguete
1 xícara de chá de palmito picado
3 tomates em rodelas
2 xícaras de chá de alface lisa picada
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de maionese
Sal e orégano a gosto
150 g de queijo branco
150 g de peito de frango defumado
Preparo
1- Corte a baguete ao meio na horizontal e retire o miolo do lado de baixo
Tempere o palmito com sal e orégano
Espalhe no pão e cubra com o queijo branco
Feche o sanduíche e sirva em seguida.
Receita (II)
1 baguete
1 xícara de chá de palmito picado
3 tomates em rodelas
2 xícaras de chá de alface lisa picada
2 colheres de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de maionese
Sal e orégano a gosto
150 g de queijo branco
150 g de peito de frango defumado
Preparo
1- Corte a baguete ao meio na horizontal e retire o miolo do lado de baixo
Tempere o palmito com sal e orégano
Espalhe no pão e cubra com o queijo branco
2- Dobre as fatias de peito de frango e coloque sobre o queijo
Cubra com o tomate, a alface e polvilhe com sal e orégano
Na outra metade do pão, passe a mostarda, a maionese e feche
Espete palitos, corte em fatias e sirva
Receita (III)
1 metro de pão, massa de leite em formato de trança, que pode ser encomendado em padarias ou supermercados
300 g de presunto
300 g de peito de peru
300 g de queijo bola
1 copo de requeijão saborizado de gorgonzola
100 g de queijo gorgonzola
2 cenouras raladas
250 g de maionese light
4 folhas de alface crespa
uvas e morangos para decorar
Preparo
1- Passe em um processador o queijo gorgonzola com o requeijão saborizado e 3 colheres de sopa de maionese light até formar uma creme, depois misture a cenoura ralada.
Cubra com o tomate, a alface e polvilhe com sal e orégano
Na outra metade do pão, passe a mostarda, a maionese e feche
Espete palitos, corte em fatias e sirva
Receita (III)
1 metro de pão, massa de leite em formato de trança, que pode ser encomendado em padarias ou supermercados
300 g de presunto
300 g de peito de peru
300 g de queijo bola
1 copo de requeijão saborizado de gorgonzola
100 g de queijo gorgonzola
2 cenouras raladas
250 g de maionese light
4 folhas de alface crespa
uvas e morangos para decorar
Preparo
1- Passe em um processador o queijo gorgonzola com o requeijão saborizado e 3 colheres de sopa de maionese light até formar uma creme, depois misture a cenoura ralada.
2- Pegue o pão corte-o ao meio com uma faca de serra, e comece a montagem da seguinte forma:
na parte de baixo do pão passe abundantemente a pasta, sobre a pasta uma camada de presunto, uma de queijo bola e uma de peito de peru, na parte de cima do pão passe uma fina camada de maionese light. Está pronto!
1- Para decorar, nas extremidades coloque uma folha de alface e no meio, espete as uvas e os morangos em palitos e espete no pão alternadamente, se gostar fios de ovos dão um bom resultado visual.
Obs.
1- Os frios podem ser mudados, mas cuidado ao equilibrar os sabores, evite colocar muitas coisas picantes juntas, ou seja, quando um frio for picante coloque um queijo neutro e vice-versa.
na parte de baixo do pão passe abundantemente a pasta, sobre a pasta uma camada de presunto, uma de queijo bola e uma de peito de peru, na parte de cima do pão passe uma fina camada de maionese light. Está pronto!
1- Para decorar, nas extremidades coloque uma folha de alface e no meio, espete as uvas e os morangos em palitos e espete no pão alternadamente, se gostar fios de ovos dão um bom resultado visual.
Obs.
1- Os frios podem ser mudados, mas cuidado ao equilibrar os sabores, evite colocar muitas coisas picantes juntas, ou seja, quando um frio for picante coloque um queijo neutro e vice-versa.
2- Se quiser uma versão de sanduíche light, a pasta pode ser de requeijão light com cenoura ralada, peito de peru, queijo minas e blanquet. Use a imaginação.
Receita Extra
Ingredientes
-1 pão de baguete com gergelim;
-2 colheres de patê;
-Algumas folhas de Alface;
-100 gramas de Tomate;
-300 gramas de peito de peru;
-300 gramas de queijo fatiado tipo prato;
Preparo
1- Corte o pão baguete de gergelim ao meio, aplique uma camada de patê nas duas bandas do pão, coloque o peito de peru sobre uma das bandas, coloque o queijo fatiado sobre a outra banda.
Receita Extra
Ingredientes
-1 pão de baguete com gergelim;
-2 colheres de patê;
-Algumas folhas de Alface;
-100 gramas de Tomate;
-300 gramas de peito de peru;
-300 gramas de queijo fatiado tipo prato;
Preparo
1- Corte o pão baguete de gergelim ao meio, aplique uma camada de patê nas duas bandas do pão, coloque o peito de peru sobre uma das bandas, coloque o queijo fatiado sobre a outra banda.
2- Espalhe o tomate de maneira uniforme sobre uma das bandas e sobre a outra banda espalhe as folhas de alface, agora é só fechar uma banda sobre a outra, cortar os pedaços e servir.
Receita Extra
Ingredientes
-1 pão de baguete;
-2 colheres de patê;
-300 gramas de salame tipo italiano;
-300 gramas de queijo provolone;
-Algumas folhas de alface;
-100 gramas de Tomate fatiado
Preparo
1- Corte o pão baguete ao meio, aplique uma camada de patê nas duas bandas do pão, depois aplique uma camada de salame sobre uma das bandas do pão e coloque o queijo provolone sobre a outra banda.
Receita Extra
Ingredientes
-1 pão de baguete;
-2 colheres de patê;
-300 gramas de salame tipo italiano;
-300 gramas de queijo provolone;
-Algumas folhas de alface;
-100 gramas de Tomate fatiado
Preparo
1- Corte o pão baguete ao meio, aplique uma camada de patê nas duas bandas do pão, depois aplique uma camada de salame sobre uma das bandas do pão e coloque o queijo provolone sobre a outra banda.
2- Aplique uma camada de tomate sobre uma das bandas e sobre a outra coloque a alface, agora é só fechar uma banda sobre a outra, cortar os pedaços e servir.
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