Receita (I)
1 kg de carne moída ( temperada e cozida a gosto)
1 pacote de macarrão ninho cozido
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 lata de extrato de tomate
1 caixa de creme de leite 200 ml
200 g de queijo mussarela fatiado ou ralado
Preparo
1- Em uma panela grande coloque a carne já cozida
Leve ao fogo até começar a ferver
Junte a ervilha e o milho. Mexa bem
2- Depois despeje o extrato de tomate e o creme de leite, deixe levantar fervura
Adicione o macarrão
Misture bem
Adicione o macarrão
Misture bem
3- Coloque em uma travessa, por cima acrescente o queijo
Leve ao forno até o queijo derreter
Receita (II)
1/2 kg de macarrão espaguete
Queijo parmesão ralado a gosto
150 g de bacon picado em cubos
1/2 kg de tomate maduro sem pele picado
1 cebola branca grande ralada
2 colheres de sopa de manjericão picado
2 dentes de alho amassados
Preparo
1- Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem al dente. Escorra e lave a massa na água fria e deixe no escorredor.
Descasque o tomate e retire a semente.
Leve ao forno até o queijo derreter
Receita (II)
1/2 kg de macarrão espaguete
Queijo parmesão ralado a gosto
150 g de bacon picado em cubos
1/2 kg de tomate maduro sem pele picado
1 cebola branca grande ralada
2 colheres de sopa de manjericão picado
2 dentes de alho amassados
Preparo
1- Cozinhe o macarrão conforme indicado na embalagem al dente. Escorra e lave a massa na água fria e deixe no escorredor.
Descasque o tomate e retire a semente.
2- Doure no bacon juntamente com a cebola e o alho, não é necessário colocar água, pois o tomate irá liberar bastante líquido.
3- Mexa até ficar um molho grosso.
Quando o molho estiver bem suculento, acrescente o manjericão e desligue o fogo com a panela tampada.
Para servir:
1- Ferva um litro de água, lave o macarrão que estava no escorredor, coloque em um refratário e coloque o molho quente por cima
Cubra com queijo ralado ao seu gosto
Receita (III) - De frango
1 kg de peito de frango picado em cubos
Sal, pimenta e limão a gosto
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
Cheiro verde picado a gosto
500g de macarrão tipo parafuso
300g de queijo parmesão ralado ou fatiado
1 pote de requeijão cremoso
Orégano a gosto
Preparo
3- Mexa até ficar um molho grosso.
Quando o molho estiver bem suculento, acrescente o manjericão e desligue o fogo com a panela tampada.
Para servir:
1- Ferva um litro de água, lave o macarrão que estava no escorredor, coloque em um refratário e coloque o molho quente por cima
Cubra com queijo ralado ao seu gosto
Receita (III) - De frango
1 kg de peito de frango picado em cubos
Sal, pimenta e limão a gosto
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
Cheiro verde picado a gosto
500g de macarrão tipo parafuso
300g de queijo parmesão ralado ou fatiado
1 pote de requeijão cremoso
Orégano a gosto
Preparo
1- Pique o peito de frango em cubos e tempere com sal, limão e pimenta a gosto.
Deixe marinar por 20 minutos.
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho e acrescente o peito de frango.
Deixe marinar por 20 minutos.
Em uma frigideira, doure a cebola e o alho e acrescente o peito de frango.
2- Frite e adicione o cheiro verde. Acerte o sal se necessário.
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Deixe-o ficar al dente.
Escorra-o e misture o frango refogado. Adicione metade do queijo e o requeijão cremoso. Misture.
Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Deixe-o ficar al dente.
Escorra-o e misture o frango refogado. Adicione metade do queijo e o requeijão cremoso. Misture.
3- Despeje a mistura em um refratário que possa ir ao forno.
Cubra com o queijo restante, polvilhe o orégano e leve ao forno para derreter o queijo. Sirva em seguida.
Receita Extra
1 pacote de macarrão tipo parafuso
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
4 tomates sem sementes picados
100 gramas de ervilhas frescas congeladas
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de leite
100 gramas de presunto cortado em tiras finas
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
1- Aqueça a margarina em uma panela e refogue a cebola, os tomates e as ervilhas. Tempere com o sal e deixe apurar um pouco. Retire do fogo e despeje em uma vasilha grande.
Cubra com o queijo restante, polvilhe o orégano e leve ao forno para derreter o queijo. Sirva em seguida.
Receita Extra
1 pacote de macarrão tipo parafuso
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
4 tomates sem sementes picados
100 gramas de ervilhas frescas congeladas
1 colher (café) de sal
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de leite
100 gramas de presunto cortado em tiras finas
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
1- Aqueça a margarina em uma panela e refogue a cebola, os tomates e as ervilhas. Tempere com o sal e deixe apurar um pouco. Retire do fogo e despeje em uma vasilha grande.
2- Coloque a maionese, o leite e o presunto. Junte o macarrão cozido “al dente” e misture bem. Coloque a mistura de macarrão em um refratário untado com margarina.
3- Cubra com o creme de leite e o queijo parmesão. Leve ao forno até dourar, por cerca de 20 minutos
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