Receita (I)
- 1 xíc. (chá) de abacaxi cortado em pedaços grandes
- 1 pera com casca cortada em pedaços grandes
- 1 manga Haden média cortada em pedaços grandes
- 2 bananas-nanicas cortadas em pedaços grandes
- 1 maçã com casca cortada em pedaços grandes
- ½ caixinha de morango cortado em pedaços grandes
- Rapas da casca de laranja
- Suco de 2 laranjas
- 1 col. (sopa) rasa de açúcar demerara
- 1 pitada de canela em pó
Preparo
1- Coloque as frutas em uma assadeira média. Raspe um pouco da casca de laranja, sem chegar à parte branca.
2- Em seguida, adicione o suco de limão e salpique o açúcar e a canela em pó. Não é necessário mexer. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos ou até dourar. Sirva.
Receita (II)
1 xíc. (chá) de abacaxi cortado em pedaços grandes;
1 pera com casca cortada em pedaços grandes;
1 manga média cortada em pedaços grandes;
2 bananas-nanicas cortadas em pedaços grandes;
1 maçã com casca cortada em pedaços grandes;
½ caixinha de morango cortado em pedaços grandes;
Rapas da casca de laranja;
Suco de 2 laranjas;
1 col. (sopa) rasa de açúcar demerara;
1 pitada de canela em pó.
Preparo
1- Coloque as frutas em uma assadeira média;
Raspe um pouco da casca de laranja, sem chegar à parte branca;
Receita (II)
1 xíc. (chá) de abacaxi cortado em pedaços grandes;
1 pera com casca cortada em pedaços grandes;
1 manga média cortada em pedaços grandes;
2 bananas-nanicas cortadas em pedaços grandes;
1 maçã com casca cortada em pedaços grandes;
½ caixinha de morango cortado em pedaços grandes;
Rapas da casca de laranja;
Suco de 2 laranjas;
1 col. (sopa) rasa de açúcar demerara;
1 pitada de canela em pó.
Preparo
1- Coloque as frutas em uma assadeira média;
Raspe um pouco da casca de laranja, sem chegar à parte branca;
2- Em seguida, adicione o suco de limão e salpique o açúcar e a canela em pó;- Não é necessário mexer.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos ou até dourar; Sirva.
Receita (III)
1 manga grande picada
4 rodelas de abacaxi picadas (sem o miolo)
2 maçãs picadas
2 peras picadas
4 pedaços de canela em pau
4 anises estrelados
1 pitada de açúcar mascavo, ou açúcar refinado ou mel
Preparo
1- Recorte 4 quadrados de papel alumínio ou papel manteiga e dentro dele coloque uma porção de cada fruta picada. Polvilhe uma pitada de açúcar ou mel e outra pitada de canela em cada porção.
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 15 a 20 minutos ou até dourar; Sirva.
Receita (III)
1 manga grande picada
4 rodelas de abacaxi picadas (sem o miolo)
2 maçãs picadas
2 peras picadas
4 pedaços de canela em pau
4 anises estrelados
1 pitada de açúcar mascavo, ou açúcar refinado ou mel
Preparo
1- Recorte 4 quadrados de papel alumínio ou papel manteiga e dentro dele coloque uma porção de cada fruta picada. Polvilhe uma pitada de açúcar ou mel e outra pitada de canela em cada porção.
2- Por cima de tudo acomode um pedaço de canela em pau e um anis estrelado. Feche os papilottes e leve ao forno médio pré-aquecido por 8 minutos.
3- Retire do forno e sirva imediatamente. Se quiser sirva com bolas de sorvete de creme e coloque 1 bola de sorvete dentro de cada papilotte, por cima das frutas assadas.
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