Receita (I)
2 latas de leite condensado diet (vide receita no site)
½ litro de leite desnatado
5 ovos inteiros
100 g de chocolate diet ralado
Preparo
1- Esquente o leite desnatado e coloque em uma tigela juntamente o chocolate diet ralado. Misture bem até derreter o chocolate.
Bata ligeiramente, no liquidificador, o leite condensado diet, os ovos e a mistura do leite com o chocolate.
2- Unte a forma de pudim com a margarina light, coloque a massa do pudim e leve para assar em banho Maria por aproximadamente 1h a 1h15min.
Receita (II)
4 colheres de sopa de extrato de soja integral
2 xícaras de chá de água filtrada em temperatura ambiente
5 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
2 colheres de sopa de chocolate do padre
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Preparo
1- Em uma tigela alta, dissolva completamente o extrato de soja nas 2 xícaras de água
Adicione o amido de milho e a baunilha e mexa bem para não empelotar
Receita (II)
4 colheres de sopa de extrato de soja integral
2 xícaras de chá de água filtrada em temperatura ambiente
5 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
2 colheres de sopa de chocolate do padre
3 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Preparo
1- Em uma tigela alta, dissolva completamente o extrato de soja nas 2 xícaras de água
Adicione o amido de milho e a baunilha e mexa bem para não empelotar
2- Acrescente o chocolate do padre e o adoçante
Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sem parar
Ao formar um creme bem grosso (parecido com a massa de um bolo), retire do fogo e deixe esfriar em um refratário
Leve a mistura ao fogo baixo, mexendo sem parar
Ao formar um creme bem grosso (parecido com a massa de um bolo), retire do fogo e deixe esfriar em um refratário
3- Esse pudim pode ser consumido na hora (por conta da sua conscistência) ou depois de refrigerado
Receita (III)
2 xícaras de leite desnatado
5 colheres (sopa) de adoçante dietético para fogão (adoçante culinário)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 1/2 envelope de gelatina incolor em sabor
1/4 xícara de água
2 claras
250 g de creme de leite light
Calda
1/2 xícara de achocolatado em pó diet
1 xícara de leite desnatado
1 gema
1 colher (chá) de maisena
Preparo
1- Coloque em uma panela o leite desnatado, 2 colheres de sopa de adoçante e a essência. Misture e leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo e reserve.
Hidrate a gelatina na água fria e dissolva-a no leite quente previamente preparado. Deixe esfriar.
Receita (III)
2 xícaras de leite desnatado
5 colheres (sopa) de adoçante dietético para fogão (adoçante culinário)
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 1/2 envelope de gelatina incolor em sabor
1/4 xícara de água
2 claras
250 g de creme de leite light
Calda
1/2 xícara de achocolatado em pó diet
1 xícara de leite desnatado
1 gema
1 colher (chá) de maisena
Preparo
1- Coloque em uma panela o leite desnatado, 2 colheres de sopa de adoçante e a essência. Misture e leve ao fogo até levantar fervura. Retire do fogo e reserve.
Hidrate a gelatina na água fria e dissolva-a no leite quente previamente preparado. Deixe esfriar.
2- Bata as claras em neve e junte à elas o adoçante restante e o creme de leite.
Junte à mistura de leite e gelatina, já fria, mexa bem e coloque em uma forma redonda (18 cm de diâmetro) molhada. Leve à geladeira por 3 horas, até firmar bem.
Calda.
1- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
Junte à mistura de leite e gelatina, já fria, mexa bem e coloque em uma forma redonda (18 cm de diâmetro) molhada. Leve à geladeira por 3 horas, até firmar bem.
Calda.
1- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
2- Desenforme o pudim e cubra com a calda de chocolate. Deixe na geladeira até a hora de servir.
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