Receita (I)
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
200 g de coco ralado queimado
½ xícara (chá) de água
Preparo;
Coloque o açúcar mascavo e a água em uma panela e aqueça até começar a ferver. Adicione o coco ralado, mexendo sempre até dar liga.
Retire do fogo e forme as cocadas com o auxílio de uma colher. Coloque-as em um recipiente untado e deixe.
Receita (II)
200 g de côco ralado
200 g de açúcar integral
4 claras
1 colher de sopa de farinha de trigo integral
1 colher de sopa de avelã picadinha (pode ser substituída por nozes ou amêndoa)
Raspas de um limão
Preparo
Pré-aqueca o forno a 180 °C. Bata as claras em neve. Acrescente o resto dos ingredientes e mexa delicadamente. Forre um tabuleiro com papel manteiga.
Tire porções da massa com a ajuda de duas colheres de chá e modele a cocadinha, vá arrumando tudo no tabuleiro e leve para assar por 20 minutos ou até dourar Deixe esfriarem antes de servir.
Receita (III)
5 colheres de sopa de mel puro
3 claras
1 colher de chá de sal
1 ¹/² xícara de café de coco ralado fresco
3 xícaras de café de coco ralado sem açúcar
Preparo;
Pré-aqueca o forno a 180 °C. Bata as claras em neve. Acrescente o resto dos ingredientes e mexa delicadamente. Forre um tabuleiro com papel manteiga.
Modele bolinhas da cocadinha, leve para assar por 20 minutos ou até dourar a 180 °C.
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