Receita (I)
4 colheres (sopa) de manteiga
1 kg de filé de frango em tiras finas
2 cebolas picadas
meia colher (sopa) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino moída
meia xícara (chá) de conhaque
200 g de champignons em conserva fatiados
3 colheres (sopa) de purê de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de catchup
1 lata de Creme de Leite
Preparo
1- Em uma frigideira grande, derreta três colheres (sopa) da manteiga e doure o frango, aos poucos, em fogo alto. Retire a carne e coloque a manteiga restante.
Doure a cebola, junte o frango, tempere com o sal e a pimenta.
2- Despeje o conhaque, espere aquecer e incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Aguarde acabar a chama.
Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
Junte os champignons, tampe a frigideira e deixe por alguns minutos.
3- Acrescente o purê de tomate, a mostarda e o catchup, misture bem.
Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.
Abaixe o fogo, deixe por cerca de 5 minutos, com a frigideira tampada.
4- Incorpore delicadamente o Creme de Leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva com arroz branco.
Receita (II)
500g de peito de frango picado em cubos
2 colheres de sopa de margarina light
1 cebola média picada em cubinhos
3 dentes de alho picadinhos
1 xícara de chá de Champion picadinho
½ sachê de molho de tomate
1 colher de sopa de Ketchup
1 colher de sopa de Mostarda
Tempero a gosto
2 caixinhas de creme de leite
Preparo
1- Em uma panela com fogo médio coloque a margarina light e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e o tempero.
Adicione o molho de tomate e deixe ferver por 15 minutos, mexendo sempre para não queimar. Coloque o Champion.
2- Acrescente o ketchup e a mostarda. Depois que desligar o fogo acrescente o creme de leite.
Receita (III)
500 g de peito de frango cortado em tiras
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de shoyu
1/2 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de mostarda
1 xícara de champignon
Sal e pimenta a gosto
Preparo
1- Tempere o frango com sal e pimenta e reserve.
Refogue a cebola na manteiga até ela murchar. Entre com o peito de frango e refogue até o frango dourar bem.
Receita (II)
500g de peito de frango picado em cubos
2 colheres de sopa de margarina light
1 cebola média picada em cubinhos
3 dentes de alho picadinhos
1 xícara de chá de Champion picadinho
½ sachê de molho de tomate
1 colher de sopa de Ketchup
1 colher de sopa de Mostarda
Tempero a gosto
2 caixinhas de creme de leite
Preparo
1- Em uma panela com fogo médio coloque a margarina light e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango e o tempero.
Adicione o molho de tomate e deixe ferver por 15 minutos, mexendo sempre para não queimar. Coloque o Champion.
2- Acrescente o ketchup e a mostarda. Depois que desligar o fogo acrescente o creme de leite.
Receita (III)
500 g de peito de frango cortado em tiras
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
1 lata de creme de leite com soro
2 colheres (sopa) de ketchup
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de shoyu
1/2 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de mostarda
1 xícara de champignon
Sal e pimenta a gosto
Preparo
1- Tempere o frango com sal e pimenta e reserve.
Refogue a cebola na manteiga até ela murchar. Entre com o peito de frango e refogue até o frango dourar bem.
2- Junte o creme de leite, o ketchup, o molho inglês, o shoyu, o mel e a mostarda. Misture bem até esquentar, mas sem deixar ferver. Junte o champignon e esquente mais um pouco. Sirva acompanhado de arroz branco, batatas e salada verde.
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