🔺Receita (I)
2 peitos de frangos desfiados
Cebola e alho picados
300g de mussarela
300g de presunto
1 copo de requeijão
1 lata de milho verde
Queijo ralado à gosto
Massa de tomate (suficiente)
Preparo;
Refogue o frango com temperos à gosto. Acrescente o milho verde, tire do fogo e junte o requeijão. Misture bem.
Em seguida, coloque numa superfície uma fatia de presunto e, por cima, uma de queijo. Sobre o queijo, deite 2 colheres do frango e enrole como panqueca.
Repita até acabar os ingredientes. Em um refratário, coloque um enroladinho do lado do outro. Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar
🔺Receita (II)
1 kg de filé de peito de frango
400 g de queijo mussarela
200 g de queijo provolone
200 g de bacon cortados em tirinhas
Sal a gosto
Manjericão fresco
Pimenta do reino
Palitos de dente
Preparo;
Tempere os filés de peito de frango com sal a gosto e pimenta do reino . Misture a mussarela, o provolone e o manjericão fresco e faça bolinhas. Coloque tirinhas de bacon no meio.
Enrole as bolinhas com o filé de peito de frango. Feche com os palitos de modo que as bolinhas de queijo fiquem dentro do rolinho. Frite os enroladinhos até dourar.
🔺Receita (III)
500g de filé de frango ( filés fininhos )
200g de presunto
200g de queijo prato
50ml de vinho branco
sal, pimenta do reino e alecrim a gosto
azeite a gosto
Preparo;
Tempere o frango com sal e pimenta do reino, recheie-os com o presunto e o queijo e enrole. em seguida coloque em uma travessa, despeje o vinho, o alecrim e o azeite. Leve ao forno por 30 minutos
Repita até acabar os ingredientes. Em um refratário, coloque um enroladinho do lado do outro. Regue com um pouco de molho de tomate e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar
🔺Receita (II)
1 kg de filé de peito de frango
400 g de queijo mussarela
200 g de queijo provolone
200 g de bacon cortados em tirinhas
Sal a gosto
Manjericão fresco
Pimenta do reino
Palitos de dente
Preparo;
Tempere os filés de peito de frango com sal a gosto e pimenta do reino . Misture a mussarela, o provolone e o manjericão fresco e faça bolinhas. Coloque tirinhas de bacon no meio.
Enrole as bolinhas com o filé de peito de frango. Feche com os palitos de modo que as bolinhas de queijo fiquem dentro do rolinho. Frite os enroladinhos até dourar.
🔺Receita (III)
500g de filé de frango ( filés fininhos )
200g de presunto
200g de queijo prato
50ml de vinho branco
sal, pimenta do reino e alecrim a gosto
azeite a gosto
Preparo;
Tempere o frango com sal e pimenta do reino, recheie-os com o presunto e o queijo e enrole. em seguida coloque em uma travessa, despeje o vinho, o alecrim e o azeite. Leve ao forno por 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário