Receita (I)
600 gr de Filé de frango
12 fatia(s) de bacon
1 unidade(s) de cebola pequena(s)
quanto baste de salsinha picada(s)
250 ml de whisky
1 lata(s) de creme de leite
3 colher(es) (sopa) de molho inglês
2 colher(es) (sopa) de mostarda
quanto baste de sal
quanto baste de óleo de soja para fritar
Preparo
1- Rechear os filés com um punhado da cebola picada sal, salsinha, o bacon (2 tiras por filé), enrolar e prender com palitos até ficar bem fechados, fritar em óleo quente e retirar quando estiver bem dourados.
2- Tirar da panela o excesso de óleo e os palitos dos filés.
Voltar os filés para panela. colocar o whisky flambando os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto.
Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.
Receita (II)
500 g de peito de frango
2 cebolas cortadas em cubos
3 tomates cortados em cubos
1 caixa de creme de leite
Tempero a gosto
Manjericão fresco
Preparo
1- Cozinhe o peito de frango e desfie. Em uma panela frite a cebola e o tomate. Coloque o frango desfiado, o tempero e o manjericão.
Voltar os filés para panela. colocar o whisky flambando os filés, deixar ferver por 1 minuto, colocar o molho inglês e a mostarda deixar por mais 1 minuto.
Colocar o creme de leite e servir com arroz branco e batata frita.
Receita (II)
500 g de peito de frango
2 cebolas cortadas em cubos
3 tomates cortados em cubos
1 caixa de creme de leite
Tempero a gosto
Manjericão fresco
Preparo
1- Cozinhe o peito de frango e desfie. Em uma panela frite a cebola e o tomate. Coloque o frango desfiado, o tempero e o manjericão.
2- Deixe fritar por aproximadamente 20 minutos. Sempre mexendo para não queimar. Por fim, coloque o creme de leite.
Receita (III)
1 kg de filé de frango
1 kg de batata pequena
Alho, sal limão e pimenta
1 lata de creme de leite
3 colheres rasas de mostarda
1 caldo de galinha
Preparo
1- Tempere o filé de frango e reserve
Pré-cozinhe as batatas, e frite-as juntamente com filé de frango na manteiga
Molho*
1- Misture o creme de leite, a mostarda e caldo de galinha, leve ao fogo baixo e quando levantar fervura desligue
Jogue o molho em cima do frango e da batata e sirva quente
Sirva com arroz branco e salada
Receita (III)
1 kg de filé de frango
1 kg de batata pequena
Alho, sal limão e pimenta
1 lata de creme de leite
3 colheres rasas de mostarda
1 caldo de galinha
Preparo
1- Tempere o filé de frango e reserve
Pré-cozinhe as batatas, e frite-as juntamente com filé de frango na manteiga
Molho*
1- Misture o creme de leite, a mostarda e caldo de galinha, leve ao fogo baixo e quando levantar fervura desligue
Jogue o molho em cima do frango e da batata e sirva quente
Sirva com arroz branco e salada
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