Receita (I)
2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole
dissolvida em 1 xícara (chá) de água fervente
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite com soro
1 vidro de 200 ml de leite de coco
1 medida (da lata) de leite
Preparo
1- Dissolva as 2 caixinhas + 2 colheres (sobremesa) de pó para maria-mole em 1 xícara (chá) de água fervente.
2- Bata no liquidificador com 2 latas de leite condensado, 2 latas de creme de leite com soro, 1 vidro de leite de coco e 1 medida (da lata)de leite.
Divida os ingredientes em duas partes antes de bater para não transbordar.
Para a calda
1- Dissolva 2 xícaras (chá) de açúcar refinado em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo médio.
Mexa por cerca de 10 min ou até a calda ficar na cor e textura de caramelo.
Divida os ingredientes em duas partes antes de bater para não transbordar.
Para a calda
1- Dissolva 2 xícaras (chá) de açúcar refinado em 1/2 xícara (chá) de água e leve ao fogo médio.
Mexa por cerca de 10 min ou até a calda ficar na cor e textura de caramelo.
2- Numa forma de pudim (de 23 cm de diâmetro), distribua metade da calda no fundo e nas laterais.
Reserve a outra metade para cobrir o pudim quando desenformar.
Reserve a outra metade para cobrir o pudim quando desenformar.
3- Despeje os ingredientes batidos no liquidificador na forma caramelada.
Leve para gelar no freezer de um dia para outro.
Desenforme 10 min antes de servir e regue com a calda fina.
Para a calda
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de água
Receita (II)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de maria-mole de coco
leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
Preparo
1- Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado
Dissolva o pó da maria-mole em um copo de água fervente e reserve
Leve para gelar no freezer de um dia para outro.
Desenforme 10 min antes de servir e regue com a calda fina.
Para a calda
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1/2 xícara (chá) de água
Receita (II)
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de maria-mole de coco
leite de vaca (use a medida da lata de leite condensado)
Preparo
1- Bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado
Dissolva o pó da maria-mole em um copo de água fervente e reserve
2- Acrescente todos os ingredientes no liquidificador e bata por mais 5 minutos
Despeje a massa em uma forma de pudim e leve ao congelador por 3 horas
Receita (III)*
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1 pacote de maria-mole (de coco)
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de água
Preparo
1- Coloque o açúcar e a água numa fôrma de pudim e leve ao fogo, mexendo até o açúcar derreter e virar uma calda caramelizada
2- Coloque o leite condensado e o creme de leite no liquidificador. Leve o leite e o pó para maria-mole ao fogo e mexa até o pó dissolver
Acrescente o leite aos outros ingredientes no liquidificador e bata para misturar bem
3- Despeje a mistura na fôrma e leve à geladeira por cerca de 4 horas (ou até ficar consistente) e então desenforme. Mole, mole. "facin-facin"...origem Receitaculo
Despeje a massa em uma forma de pudim e leve ao congelador por 3 horas
Receita (III)*
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1 pacote de maria-mole (de coco)
1 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de água
Preparo
1- Coloque o açúcar e a água numa fôrma de pudim e leve ao fogo, mexendo até o açúcar derreter e virar uma calda caramelizada
2- Coloque o leite condensado e o creme de leite no liquidificador. Leve o leite e o pó para maria-mole ao fogo e mexa até o pó dissolver
Acrescente o leite aos outros ingredientes no liquidificador e bata para misturar bem
3- Despeje a mistura na fôrma e leve à geladeira por cerca de 4 horas (ou até ficar consistente) e então desenforme. Mole, mole. "facin-facin"...origem Receitaculo
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