terça-feira, 23 de fevereiro de 2016

*Pudim de Preguiçoso* 3 Escolhas.



Receita (I)

1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 caixinha de Maria mole

Preparo

1- Dissolva a Maria mole com uma xícara de água fervente. Depois deixe esfriar. Adicione o restante dos ingredientes junto com a Maria mole.


2- Deixe bater por dois minutos. Coloque dentro de uma forma de plástico própria para pudim. Leve para gelar e deixe até criar uma consistência.

Dica:

Para caramelizar a forma é só colocar 3 colheres de açúcar na mesma e colocar no fogo, espere até derreter sem deixar queimar. Cuidado para não queimar a mão, segure a assadeira com um pano.

Receita (II)

1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite de gado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor
3 colheres de sopa de leite em pó

Preparo

1- Dissolva a gelatina em um pouco de leite, 30 segundos, no microondas
Bate todos os ingredientes no liquidificador
Coloque em forma caramelizada e leve à geladeira

Receita (III)

5 colheres de açúcar
1 xícara de água quente
1 envelope de maria mole e um envelope de gelatina
3 goiabas médias maduras com as sementes separadas
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado

Preparo

1- Para começar, pique as goiabas e coloque no liquidificador. Em seguida, coloque o leite condensado e o creme de leite sem soro. A água quente é misturada na tigela com a gelatina sem sabor e o pó de maria mole. 

2- Bata tudo no liquidificador.
Para a calda, misture em uma panela as sementes da goiaba, as cinco colheres de açúcar e um pouquinho de água. 

3- Metade da calda pronta fica reservada para decorar o doce, a outra metade é colocada na forma de pudim. - Depois, vem a mistura do liquidificador. Coloque na geladeira e deixe por pelo menos três horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário