Receita (I)
1 kg de mandioca crua
1 lata de leite condensado
1 litro de leite comum
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de erva-doce
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
canela em pó
Preparo
1- Rale a mandioca e coloque em uma tigela.
Vá juntando os outros ingredientes batendo sempre.
Depois de bem batido, despeje em uma forma de anel untada e polvilhe com canela.
2- Asse em potência alta por 15 a 18 minutos.
A alta tecnologia do microondas, utilizada para fazer uma receita que tem a cara e o gosto da mesa brasileira.
A alta tecnologia do microondas, utilizada para fazer uma receita que tem a cara e o gosto da mesa brasileira.
3- O melhor é que não dá trabalho, é só juntar os ingredientes e colocar tudo no forno
Receita (II)
1 xícara (chá) de mandioca crua ralada
1 xícara (chá) de queijo "meia cura" picado
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1colher (sopa) de manteiga
1pitada de sal
Preparo
1- Bata tudo no liquidificador, coloque numa forma caramelizada e asse em banho-maria por 1 hora. Desenforme frio!
Receita (III)
1 kg de mandioca crua ralada
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
300 ml de leite
2 ovos inteiros
1 pacote de coco ralado em flocos (100 g)
50 g de queijo ralado
1 colher (sopa-cheia) de fermento em pó
Calda
1 kg de mandioca crua ralada
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
300 ml de leite
2 ovos inteiros
1 pacote de coco ralado em flocos (100 g)
50 g de queijo ralado
1 colher (sopa-cheia) de fermento em pó
Preparo
1- Misture todos os ingredientes. Despeje numa forma média, untada com margarina. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 45 min ou até dourar. Faça furinhos no pudim e espalhe a calda. Para servir, corte em pedaços.
Calda
1- Leve o açúcar com a água ao fogo e deixe até ficar consistente.
Receita (II)
1 xícara (chá) de mandioca crua ralada
1 xícara (chá) de queijo "meia cura" picado
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1colher (sopa) de manteiga
1pitada de sal
Preparo
1- Bata tudo no liquidificador, coloque numa forma caramelizada e asse em banho-maria por 1 hora. Desenforme frio!
Receita (III)
1 kg de mandioca crua ralada
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
300 ml de leite
2 ovos inteiros
1 pacote de coco ralado em flocos (100 g)
50 g de queijo ralado
1 colher (sopa-cheia) de fermento em pó
Calda
1 kg de mandioca crua ralada
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
300 ml de leite
2 ovos inteiros
1 pacote de coco ralado em flocos (100 g)
50 g de queijo ralado
1 colher (sopa-cheia) de fermento em pó
Preparo
1- Misture todos os ingredientes. Despeje numa forma média, untada com margarina. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 45 min ou até dourar. Faça furinhos no pudim e espalhe a calda. Para servir, corte em pedaços.
Calda
1- Leve o açúcar com a água ao fogo e deixe até ficar consistente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário