segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Pesto de Chocolate;



Receita (I)

½ xícara (chá) de óleo ou azeite
100 g de chocolate meio amargo picado (3/4 de xícara)
½ xícara (chá) de hortelã (ou manjericão)
¼ xícara (chá) de nozes picadas
¼ xícara (chá) de açúcar

Preparo; 

1- Em um liquidificador coloque ½ xícara (chá) de óleo ou azeite, 100 g de chocolate meio amargo picado (3/4 de xícara), ½ xícara (chá) de hortelã (ou manjericão), ¼ xícara (chá) de nozes picadas e ¼ xícara (chá) de açúcar e bata por 30 segundos


Receita (II)

1 xícara (chá) de óleo
200 g de chocolate meio amargo picado
1 xícara (chá) de hortelã
½ xícara (chá) de nozes picadas
½ xícara (chá) de açúcar

Preparo; 


Num liquidificador coloque o óleo, o chocolate meio amargo, a hortelã, as nozes, o açúcar e bata por 30 segundos. Retire do liquidificador e sirva em seguida com sorvete ou bolo caseiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário