domingo, 28 de fevereiro de 2016

Receita Penne ao Creme de Queijo.



Receita (I)


1 pacote(s) de penne
250 gr de queijo prato em cubos pequenos
250 gr de presunto magro em cubos pequenos
quanto baste de tomate picado(s)
1 dente(s) de alho amassado(s)
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de orégano
1 lata(s) de creme de leite
quanto baste de azeite
quanto baste de sal

Preparo


1- Cozinhe o macarrão ao dente.
Numa vasilha à parte junte o restante dos ingredientes.


2- Em um refratário, misture o penne cozido e escorrido juntamente com os outros ingredientes já misturados.
Leve ao forno por 15 minutos para derreter o queijo.

Receita (II)

500 g de macarrão penne
1 pacote de creme de queijo
400 g de queijo mussarela ralada
Queijo parmesão à gosto
Salsinha a gosto
Manteiga
Sal a gosto

Preparo

1- Cozinhe o macarrão conforme as instruções, quando estiver al dente escorra e reserve
Em uma panela dissolva o creme de queijo conforme instruções da embalagem e reserve

2- Unte um refratário com manteiga, faça uma pequena camada de macarrão, molho, salsinha, queijo mussarela e parmesão. Faça isso até chegar em cima do refratário Termine com molho, queijo e salsinha
Leve ao forno só para derreter o queijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário