Receita (I)
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
¼ de xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de adoçante em pó (forno e fogão)
1 colher (sopa) de margarina light
Preparo
1- No liquidificador, bata por 7 minutos, o leite em pó, a água, o adoçante e a margarina até obter uma mistura homogênea.
Espere esfriar, coloque numa vasilha tampada e leve à geladeira.
2- Deixe para usar no dia seguinte e utilize para preparar brigadeiros, pudins e etc.
Receita (II)
400 gramas: Leite desnatado em pó;
2 colheres de sopa: Adoçante culinário em pó;
1 colher de sopa: Creme vegetal sem sal;
250 mililitros: Água quente.
Preparo
1- Coloque no liquidificador a água quente, o creme vegetal, o leite em pó e o adoçante.
Bata por 5 minutos ou até dar a consistência de leite condensado.
2- Transfira para um recipiente e espere esfriar, leve à geladeira por no mínimo 4 horas, mantenha sempre fechado e dentro da geladeira.
O leite condensado caseiro vai ficar mais encorpado à medida que for esfriando.
O leite condensado caseiro vai ficar mais encorpado à medida que for esfriando.
3- Renderam cerca de 680 gramas.
Utilize o Leite Condensado Caseiro Diet em receitas.
Receita (III)
2 xícaras de chá de leite desnatado em pó
1 xícara de chá de água fervente
2 colheres de sopa de margarina light
6 colheres de sopa de adoçante culinário
Preparo
1- Bata bem todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
Coloque em uma vasilha no freezer por aproximadamente 20 minutos
Utilize o Leite Condensado Caseiro Diet em receitas.
Receita (III)
2 xícaras de chá de leite desnatado em pó
1 xícara de chá de água fervente
2 colheres de sopa de margarina light
6 colheres de sopa de adoçante culinário
Preparo
1- Bata bem todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos
Coloque em uma vasilha no freezer por aproximadamente 20 minutos
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