🔺Receita (I)
2 colheres de café instantâneo
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chocolate em pó
Leite (gotas)
Preparo;
Misture o açúcar, o café e algumas gotas de leite e bata até ficar bem amarelinho.Acrescente o chocolate e misture bem.
Ferva o leite e guarde a espuma. Acrescente o leite fervido na mistura. Depois, decore com a espuma e com raspas de chocolate. *Substitua o açúcar por com leite condensado. Acrescente brandy e creme.
🔺Receita (II) - Na Cafeteira
2 colheres de leite em pó
2 colheres de chocolate em pó
2 quadradinhos de chocolate meio amargo
1 colher de café torrado e moído
2 copos de água
Preparo;
Coloque a água na cafeteira. Misture o café, o leite em pó e o chocolate em pó
Coloque na cafeteira (no filtro) os 2 pedaços de chocolate e encima os outros
Ingredientes;
Ligue a cafeteira. Quando a cafeteira tiver pela metade do processo desligue e mexa para desempelotar o leite em pó, depois ligue e deixe terminar
🔺Receita (III)
1 colher (sopa) de calda de chocolate
1 dose de café expresso
Espuma de leite
Preparo;
Coloque uma colher de sopa de calda de chocolate no fundo de uma xícara média ou de hot drink. Em seguida, acrescente uma dose de café expresso e complete com espuma de leite. Para finalizar, polvilhe pó de chocolate a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário