sábado, 27 de fevereiro de 2016

Camarão Cremoso com Queijo - 3 Escolhas.



Receita (I)

500 g camarão médio fresco limpo(ou descongelado)
1 limão
sal a gosto
1 colher sopa margarina
1 cebola pequena
2 dentes de alho
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de queijo cremoso
1 tomate sem pele e sem sementes
2 colheres de sopa de molho tomate pronto

Preparo

1- Tempere o camarão com sal, limão e pimenta e deixe descansar por 20 minutos
Refogue a cebola e o alho na margarina


2- Junte o tomate e o molho e deixe apurar por 10 minutos em fogo baixo
Junte o camarão, com o caldo do tempero e tudo
Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixíssimo

3- Se quiser mais caldo, coloque 1/2 copo de água
Desligue o fogo, coloque o queijo e mexa
Salpique salsinha e misture
Sirva com arroz branco e salada de folhas

Receita (II)

1 Colher(es) de sopa óleo
1 Unidade(s) cebola pequena picada
2 Unidade(s) tomates médios picados sem pele e sem sementes
3 Xícara(s) leite
1 Unidade(s) embalagem de creme de queijo KNORR
400 Grama(s) camarão limpo
1 Colher(es) de sopa cheiro-verde picado

Preparo

1- Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tomate e refogue rapidamente. Coloque o leite e acrescente o creme de queijo KNORR, misture até obter um creme homogêneo.

2- Junte o camarão e cozinhe mexendo sempre até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos mexendo sem

Receita (III)

300g de camarão limpo
1 queijo tipo catupiry
½ cebola picada
2 dentes de alho
Azeite a gosto
100g de queijo ralado
½ lata de creme de leite
1 xícara de farinha de farinha de trigo
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de manteiga
sal a gosto

Preparo

1- Refogue os camarões com azeite e alho, Reserve.
À parte misture o leite, o leite de coco a manteiga e a farinha de trigo e leve ao fogo, mexendo sempre.

2- Quando virar um creme, acrescente o creme de leite e o queijo tipo catupiry.
Mexa e misture com o queijo e o camarão reservado. Deixe ferver. Coloque na travessa refratária e leve ao forno para gratinar por 10 minutos.

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