Receita (I) *
2 maçãs
1/2 pac de gelatina zero
água
Preparo
1- Corte a maçã em pedaços não muito pequenos (senão desmancha logo)
Coloque em uma panela com 2/3 xícara de água
Quando ferver a água adicione a gelatina em pó (zero )
2- Deixe ferver alguns minutos (+- 4 minutos)
Pronto já pode servir!!!!Origem zelia Reichert
Receita (II)
2 xícaras (chá) de leite em pó integral (180g)
4 xícaras (chá) de cereal matinal corn flakes (120g)
1 xícara (chá) de açúcar (160g)
1 xícara (chá) de uvas Crimson ao meio (150g)
2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
¾ xícara (chá) de manga em cubos (127,5g)
¾ xícara (chá) de água fervente (150ml)
1 xícara (chá) de morangos picados (140g)
1 e ¼ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (250ml)
Preparo
1- Com um batedor de arame, bata os 4 primeiros ingredientes até obter um creme homogêneo e espesso. Reserve até esfriar. Sem bater, misture com o suco de maracujá e reserve na geladeira. Utilize gelado.
Pronto já pode servir!!!!Origem zelia Reichert
Receita (II)
2 xícaras (chá) de leite em pó integral (180g)
4 xícaras (chá) de cereal matinal corn flakes (120g)
1 xícara (chá) de açúcar (160g)
1 xícara (chá) de uvas Crimson ao meio (150g)
2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
¾ xícara (chá) de manga em cubos (127,5g)
¾ xícara (chá) de água fervente (150ml)
1 xícara (chá) de morangos picados (140g)
1 e ¼ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (250ml)
Preparo
1- Com um batedor de arame, bata os 4 primeiros ingredientes até obter um creme homogêneo e espesso. Reserve até esfriar. Sem bater, misture com o suco de maracujá e reserve na geladeira. Utilize gelado.
2- Nos copos, alterne camadas de creme, corn flakes e frutas e finalizando com o creme. Decore a gosto e sirva. Origem Luciane Bemfica
Receita (III)
500 g de frutas (pode ser melancia, carambola, amoras, kiwi, morangos, pêssegos em calda, uvas ou framboesas).
1 gelatina de sabor
3 xícaras de água fria
3 colheres de açúcar
4 pacotes de gelatina sem sabor
Preparo
1- Selecione as frutas e corte-as em pedaços. Em seguida, coloque-as em uma forma. Coloque a gelatina sem sabor em uma xícara de água fria.
Deixe a gelatina sem sabor em banho-maria para dissolver. Reserve.
Receita (III)
500 g de frutas (pode ser melancia, carambola, amoras, kiwi, morangos, pêssegos em calda, uvas ou framboesas).
1 gelatina de sabor
3 xícaras de água fria
3 colheres de açúcar
4 pacotes de gelatina sem sabor
Preparo
1- Selecione as frutas e corte-as em pedaços. Em seguida, coloque-as em uma forma. Coloque a gelatina sem sabor em uma xícara de água fria.
Deixe a gelatina sem sabor em banho-maria para dissolver. Reserve.
2- Chegou a hora de preparar a gelatina com sabor, utilizando 200 ml de água fervente.
Misture as duas gelatinas em uma vasilha contendo 3 xícaras de água fria e açúcar.
3- Mexa bem, até que todos os líquidos se transformem em uma substância homogênea. Despeje a gelatina sobre as frutas na forma. Em seguida, coloque a sobremesa no refrigerador e deixe gelar por quatro horas.
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