segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Fondue Chocolate e Frutas;



🔺Receita (I) 


1 tablete de chocolate meio amargo ralado
1 tablete de chocolate ao leite ralado e derretido em
2 caixas de creme de leite

Preparo; 

Ponha as caixinhas no freezer por 5 minutos para que possam aproveitar todo conteudo. Derreta o chocolate em banho- maria , lembre-se chocolate não pode levar água diretamente.

Depois coloque o creme de leite assim que incorporar ao chocolate transfira para uma vasilha e bom já ter cortadinhas as frutinhas, e as guloseimas, ai é só se deliciar, bom se preferirem o de chocolate branco e o mesmo processo. Aproveitem


🔺Receita (II)

400g de chocolate ao leite em barra
100g de chocolate meio-amargo
1 lata de creme de leite light
1 cálice de licor de conhaque
frutas picadas ( banana, morango, kiwi )
marshmallow
wafer picado

Preparo;

Derreta o choclate no microondas.Misture o conhaque e o creme de leite e mexa até ficar com uma consistência cremosa. Coloque em um rechaut e sirva.


🔺Receita (III)*

400 gr de Chocolate Preto NESTLÉ SOBREMESAS
300 ml de leite meio gordo
200 ml de natas LONGA VIDA
6 peras
4 maçãs golden
4 bananas
1 sumo de limão
125 gr de frutos secos picados
125 gr de coco ralado

Preparo; 


Derreta o chocolate em banho-maria. Depois de derretido, misture-o bem com um garfo para obter um chocolate homogéneo.

Sem parar de mexer, adicione suavemente as natas líquidas e depois o leite, consoante a consistência desejada.

Antes de servir, descasque as peras e as maçãs, corte-as em pedaços e deite sumo de limão sobre as mesmas. 


Corte as bananas em rodelas grossas. Verta o chocolate para o recipiente do fondue e mantenha-o quente.

Prepare pequenas taças com coco ralado queimado na frigideira, frutos secos picados para que possa cobrir a fruta revestida de chocolate.

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