segunda-feira, 22 de fevereiro de 2016

Receita de Rabanada* 3 Escolhas.



Receita (I) - Fritas


1 baguete Rena para Rabanada
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 xícaras de leite
Açúcar e canela em pó para polvilhar
Óleo para fritar

Preparo

1- Corte o pão em fatias. Misture os ovos o leite condensado e o leite.
Passe as fatias nessa mistura. Frite em óleo quente.
Escorra em papel toalha. Polvilhe o açúcar com a canela e sirva a seguir.

Receita (II) - Assadas

- 6 pãezinhos amanhecidos;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de leite de vaca;
- 4 ovos;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- açúcar e canela para polvilhar

Preparo

1. Corte os pãezinhos em rodelas grossas;
2. Disponha os pães em um pirex untado com margarina;
3. Bata no liquidificador ovos, leites, fermento;
4. Despeje a mistura sobre os pães;
5. Leve ao forno até dourar;
6. Polvilhe açúcar e canela.

Receita (III) - No Forno

1/2 lata de leite condensado
2 ovos batidos
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de baunilha
1 pitada de noz-moscada
16 fatias de pão amanhecido
Açúcar e canela a gosto

Preparo


1- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma retangular grande. Misture numa tigela grande o leite condensado com os ovos, o leite, a baunilha e a noz-moscada.


2- Mergulhe as fatias de pão e deixe de molho por 10 minutos. Se o creme não cobrir totalmente as fatias, vire o lado na metade do tempo.

3- Coloque o pão na forma e leve ao forno por 20 minutos, virando depois de 10-12 minutos. Retire e passe no açúcar com canela antes de servir.

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