🔺Receita (I)
1 Kg de miolo de alcatra ou acém
1/2 pacote de creme de cebola
1/2 pimentão verde picado
1 cebola média picada
4 dentes de alho amassado
1 lata de molho de tomate
1 garrafa long neck de cerveja preta (ou outra se faltar)
1/2 xícara de salsinha picada
Preparo:
Em uma panela de pressão, refogue a cebola, o alho e o pimentão. Adicione a carne, o molho de tomate, a cerveja e o creme de cebola
Tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos.
*Destampe a panela e adicione a salsinha picada. Sirva a seguir
🔺Receita (II)
100 ml de azeite
1 cebola picada em cubinhos
2 dentes de alho amassados
1 kg e meio de carne (alcatra, acém, músculo)
4 colheres (sopa) de molho shoyo
1 lata de cerveja preta (não doce)
1 Sachê de Molho de Tomate
1 pacote de sopa de cebola
300 g de champignon cortados ao meio
Preparo:
Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e doure.
🔺Receita (II)
100 ml de azeite
1 cebola picada em cubinhos
2 dentes de alho amassados
1 kg e meio de carne (alcatra, acém, músculo)
4 colheres (sopa) de molho shoyo
1 lata de cerveja preta (não doce)
1 Sachê de Molho de Tomate
1 pacote de sopa de cebola
300 g de champignon cortados ao meio
Preparo:
Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e doure.
Junte o molho shoyo,a cerveja preta, o molho de tomate e a sopa de cebola dissolvida em 200 ml de água.
Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos. Abra a tampa e misture o champignon. Deixe ferver por mais 5 minutos.
🔺Receita (III)
- 1 peça de carne (lagarto, acém, alcatra ou da sua preferência)
– 1 lata ou long neck de cerveja preta
– 1 pacote de creme de cebola
– 1 lata de extrato de tomate
– 1/2 lata de água
– Cebola e alho à gosto
Preparo:
Misture a cerveja, o extrato de tomate, o creme de cebola e a água. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola, e quando eles estiverem bem dourados, coloque a carne pra fritar um pouco dos dois lados.
Cubra a carne com o molho de cerveja e feche a panela pra pegar pressão.
Deixe cozinhar entre 30 e 40 minutos (varia de acordo com a maciez da carne que você escolher). Sirva com batata assada com azeite e alecrim pra ficar ainda melhor.
Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos. Abra a tampa e misture o champignon. Deixe ferver por mais 5 minutos.
🔺Receita (III)
- 1 peça de carne (lagarto, acém, alcatra ou da sua preferência)
– 1 lata ou long neck de cerveja preta
– 1 pacote de creme de cebola
– 1 lata de extrato de tomate
– 1/2 lata de água
– Cebola e alho à gosto
Preparo:
Misture a cerveja, o extrato de tomate, o creme de cebola e a água. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola, e quando eles estiverem bem dourados, coloque a carne pra fritar um pouco dos dois lados.
Cubra a carne com o molho de cerveja e feche a panela pra pegar pressão.
Deixe cozinhar entre 30 e 40 minutos (varia de acordo com a maciez da carne que você escolher). Sirva com batata assada com azeite e alecrim pra ficar ainda melhor.
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