quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Café gelado com sorvete:



🔺Receita (I)

4 colheres de sorvete de creme
1 xícara de café bem forte
4 colheres de chocolate do padre
4 colheres de achocolatado em pó
1/2 l de leite
Canela em pó
Açúcar ou adoçante
Cobertura de chocolate

Preparo:

Bata tudo no liquidificador. Passe calda de chocolate em toda a taça.
Despeje o café batido, polvilhe com canela.


🔺Receita (II)

4 colheres de sorvete de creme
1 xícara de café bem forte
4 colheres de chocolate do padre
4 colheres de achocolatado em pó
1/2 l de leite
Canela em pó
Açúcar ou adoçante
Cobertura de chocolate

Preparo:

Bata tudo no liquidificador. Passe calda de chocolate em toda a taça
Despeje o café batido, polvilhe com canela e esta pronto.


🔺Receita (III)


-  2 colheres de sopa de leite condensado
– 3 bolas de sorvete de creme
– 50 ml de suco de maracujá concentrado
– 3 pedras de gelo
– 60 ml de café forte
– Chantilly
– Calda de chocolate

Para Servir

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o chantilly e a calda. Decore o copo com a calda e despeje o conteúdo do liquidificador e cubra com chantilly.

Nenhum comentário:

Postar um comentário