sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

*Pipoca com Bacon - 3 Escolhas.



Receita(I)


1/2 copo de milho
Pedacinhos de bacon
2 colheres de manteiga ou margarina

Preparo


1- Coloque as 2 colheres de manteiga em uma panela, ligue o fogo e deixe derreter. Jogue os pedacinhos de bacon em seguida. Acrescente o milho e tampe a panela, em fogo baixo. 


2- Espere por aproximadamente 3 minutos. Fique atento aos estouros do milho, quando pararem, desligue o fogo. Coloque em uma vasilha e polvilhe um pouco de sal, caso tenha algum tempero sabor bacon ou churrasco, utilize-os para temperar a pipoca.

Receita (II)


quanto baste de bacon frito(s)
quanto baste de milho para pipoca

Preparo


1- Frite o bacon picadinho, retire o bacon (e use para qualquer outra coisa) e use a gordura para preparar a pipoca.

Receita (III) *

1 fio de óleo
2 colheres (sopa) de bacon, em cubinhos
meia xícara (chá) de milho para pipoca
1 colher (chá) de AJI-SAL®

Preparo

1- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite até dourar.

2- Acrescente o milho e deixe cozinhar, com a panela tampada, por cerca de 3 minutos, agitando a panela ocasionalmente, até a pipoca parar de estourar.
Retire do fogo e transfira para uma tigela. Tempere com o AJI-SAL® e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário