Receita (I)
800g de filé de merluza
4 dentes de alho amassados
Suco de 2 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ovos batido
Farinha de trigo
Óleo vegetal para fritar
Molho Tártaro
180g de picles picado
80g de azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
Salsinha e cebolinha a gosto
5 colheres (sopa) de molho shoyu
1/2 caixinha de creme de leite
3 colheres (sopa) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de catchup
4 colheres (sopa) de maionese
Preparo
1. Tempere os filés com o sal, pimenta, alho e suco de limão. Deixe tomar gosto por, no mínimo, 30 minutos.
2. Passe no trigo, no ovo e novamente no trigo e, frite em óleo quente.
Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.
Molho
1. Misture todos os ingredientes em um bowl.
2. Sirva junto com os filés.
Receita (II)
4 postas de peixe panga
2 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
Sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Molho
1xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de picles picado
½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal
Preparo
1- Em um refratário, coloque as postas de peixe e tempere.
Deixe marinar.
Em seguida passe na farinha de trigo e coloque em óleo quente para fritar.
Molho
1- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
Sirva em seguida com o peixe.
Receita (III)
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de picles picado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta do reino a gosto
8 filés de merluza em tiras
3 ovos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Preparo
1- Misture a maionese com os picles picados, a mostarda e o molho inglês.
Tempere com sal, pimenta e reserve na geladeira.
Tempere o peixe com sal e pimenta.
2- Passe-o nos ovos ligeiramente batidos e na farinha de rosca.
Em uma frigideira, frite os peixes em óleo quente até dourar.
Escorrra em papel toalha e sirva com o molho reservado.
Dica:
Para deixar o peixe mais crocante, adicione 1 colher (sobremesa) de maionese a cada xícara (chá) de farinha de rosca.
Escorra bem em papel absorvente e arrume numa travessa.
Molho
1. Misture todos os ingredientes em um bowl.
2. Sirva junto com os filés.
Receita (II)
4 postas de peixe panga
2 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
Sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
Molho
1xícara (chá) de maionese
2 colheres (sopa) de mostarda
½ xícara (chá) de picles picado
½ xícara (chá) de salsinha e cebolinha picadas
2 colheres (sopa) de suco de limão
Sal
Preparo
1- Em um refratário, coloque as postas de peixe e tempere.
Deixe marinar.
Em seguida passe na farinha de trigo e coloque em óleo quente para fritar.
Molho
1- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
Sirva em seguida com o peixe.
Receita (III)
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de picles picado
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta do reino a gosto
8 filés de merluza em tiras
3 ovos
Farinha de rosca para empanar
Óleo para fritar
Preparo
1- Misture a maionese com os picles picados, a mostarda e o molho inglês.
Tempere com sal, pimenta e reserve na geladeira.
Tempere o peixe com sal e pimenta.
2- Passe-o nos ovos ligeiramente batidos e na farinha de rosca.
Em uma frigideira, frite os peixes em óleo quente até dourar.
Escorrra em papel toalha e sirva com o molho reservado.
Dica:
Para deixar o peixe mais crocante, adicione 1 colher (sobremesa) de maionese a cada xícara (chá) de farinha de rosca.
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