Receita (I)
2 ovos
1 e meia xícara (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
1 colher (sobremesa) de fermento químico
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo de milho para fritar
Preparo
1- Misture a farinha com o açúcar e o fermento, junte os ovos e a margarina previamente derretida.
- Una a massa com os dedos, até ficar homogênea, e tome porções da massa e forme tripinhas.
2- Corte a massa como nhoque e frite em óleo não muito quente (fogo médio) até dourar por igual.
Escorra as Pérolas em escorredor de macarrão, polvilhe com açúcar e canela e sirva quente, com café.
Escorra as Pérolas em escorredor de macarrão, polvilhe com açúcar e canela e sirva quente, com café.
3- Também podem ser consumidas frias se forem mantidas em pote fechado.
Receita (II)
2 ovos
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
1 colher (sobremesa) de fermento químico
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo de milho para fritar
Preparo
1- Misture a farinha com o açúcar e o fermento, junte os ovos e a margarina previamente derretida
Una a massa com os dedos, até ficar homogênea, e tome porções da massa e forme tripinhas
Receita (II)
2 ovos
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
1 colher (sobremesa) de fermento químico
Açúcar e canela para polvilhar
Óleo de milho para fritar
Preparo
1- Misture a farinha com o açúcar e o fermento, junte os ovos e a margarina previamente derretida
Una a massa com os dedos, até ficar homogênea, e tome porções da massa e forme tripinhas
2- Corte a massa como nhoque e frite em óleo não muito quente (fogo médio) até dourar por igual
3- Escorra as Pérolas em escorredor de macarrão, polvilhe com açúcar e canela e sirva quente, com café
Também podem ser consumidas frias se forem mantidas em pote fechado
Receita (III)
3 ovos
1 xícara de chá açúcar
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa fermento em pó
Farinha de trigo até dar ponto
Preparo
1- Juntar todos os ingredientes e misturar bem colocando aos poucos a farinha de trigo até dar ponto para enrolar
Enrolar tiras compridas e cortar como se fossem pequenos croquetes
Também podem ser consumidas frias se forem mantidas em pote fechado
Receita (III)
3 ovos
1 xícara de chá açúcar
3 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa fermento em pó
Farinha de trigo até dar ponto
Preparo
1- Juntar todos os ingredientes e misturar bem colocando aos poucos a farinha de trigo até dar ponto para enrolar
Enrolar tiras compridas e cortar como se fossem pequenos croquetes
2- Fritar em óleo quente, deixar secar em papel absorvente e polvilhar açúcar e canela
Servir com café
Servir com café
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