Receita (I)
1 panetone
10 colheres (sopa) de sorvete de chocolate
1 lata de creme de leite
1 tablete de chocolate ao leite
Preparo
1- Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca)
Em uma tigela, misture a massa retirada com o sorvete de chocolate
2- Preencha o panetone com a mistura e recoloque a fatia cortada
Leve ao freezer
Leve ao freezer
3- Derreta o chocolate em barra e misture com o creme de leite
Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto
Receita (II)
1 Panetone ou Chocotone
1 litro de sorvete de creme ou chocolate
500g de barra de chocolate ao leite para a cobertura
Castanhas trituradas
Preparo
1- Corte a parte de cima do Panetone ou Chocotone (formando uma tampa – o que fica para fora da embalagem é o suficiente), em seguida faça um buraco no meio dele e recheie com o sorvete até em cima. Coloque a tampa.
Distribua esse creme sobre o panetone e decore a gosto
Receita (II)
1 Panetone ou Chocotone
1 litro de sorvete de creme ou chocolate
500g de barra de chocolate ao leite para a cobertura
Castanhas trituradas
Preparo
1- Corte a parte de cima do Panetone ou Chocotone (formando uma tampa – o que fica para fora da embalagem é o suficiente), em seguida faça um buraco no meio dele e recheie com o sorvete até em cima. Coloque a tampa.
2- Derreta a barra de chocolate em banho Maria até virar uma cobertura. Cubra todo o Panetone ou Chocotone com o chocolate derretido e jogue as castanhas trituradas por cima.
Leve ao congelador por 2 horas e está pronto para servir.
Receita (III)
1 unidade(s) de panettone
1 pote(s) de sorvete de creme
quanto baste de calda de caramelo
1 kg de panetone
Preparo
1- Com uma faca, retire a tampa do panetone.
Retire o miolo com ajuda da faca, deixando a borda com mais ou menos 2 cm.
Leve ao congelador por 2 horas e está pronto para servir.
Receita (III)
1 unidade(s) de panettone
1 pote(s) de sorvete de creme
quanto baste de calda de caramelo
1 kg de panetone
Preparo
1- Com uma faca, retire a tampa do panetone.
Retire o miolo com ajuda da faca, deixando a borda com mais ou menos 2 cm.
2- Coloque o sorvete no panetone, tampe e ponha na geladeira.
Na hora de servir, coloque o caramelo sobre o sorvete.
Na hora de servir, coloque o caramelo sobre o sorvete.
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