Receita (I)
500 g de macarrão gravatinha ou pena
1 lata de creme de leite
1 lata de molho de tomate
2 caldos de galinha dissolvidos (em 100 a 200ml de água)
Sal a gosto
Preparo
1- Coloque todos os ingredientes na panela de pressão. Quando pegar pressão espere 3 minutos e apague o fogo. Coloque em uma travessa e acrescente queijo fatiado ou ralado no ralo grosso.
Pode acrescentar também milho, ervilha, frango desfiado, linguiça calabresa, presunto etc
Receita (II)
500g de macarrão parafuso
250g de presunto ( em cubinhos)
250g de mussarela ( em cubinhos)
1 cubo de caldo de galinha
1 lata de molho de tomate
cebola ralada,azeite(oleo),
1 caixinha de creme de leite
1/2 lata de milho verde
1/2 lata ervilha
oregano, zeitona, salsinha,cebolinha ( a gosto)
1 litro de água
Preparo
1- Na panela de pressão aqueça o azeite e doure a cebola acrescente o molho de tomate, a água, o oregáno, o caldo de galinha deixe ferver, acrescente o macarrão e tampe a panela.
2- Quando pegar pressão espere 5 minutos e apague o fogo acrescente o presunto, a mussarela, o milho, a ervilha, azeitona, creme de leite, salsinha e cebolinha. Mexa e coloque em um refratário.
Receita (III)
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola bem picada
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
500 ml de água
500 g de macarrão parafuso, gravata ou penne
Sal a gosto
Queijo parmesão para polvilhar
Preparo
1- Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão e aumente o fogo para alto.
Receita (III)
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola bem picada
1 lata de molho de tomate
1 lata de creme de leite
500 ml de água
500 g de macarrão parafuso, gravata ou penne
Sal a gosto
Queijo parmesão para polvilhar
Preparo
1- Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no azeite. Adicione o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão e aumente o fogo para alto.
2- Tampe a panela e espere apitar. Diminua o fogo para médio-baixo quando a panela começar a apitar e conte 4 minutos.
Retire a pressão da panela e passe o macarrão da panela para a travessa. Polvilhe com o queijo ralado antes de servir.
Retire a pressão da panela e passe o macarrão da panela para a travessa. Polvilhe com o queijo ralado antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário