Receita (I)
2 colheres (sopa) de azeite d oliva
250 g de carne moída ou frango
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
orégano a gosto
2 embalagens de molho de tomates
1 cubo de caldo de carne ou galinha
1 xícara (chá) de água quente
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa
Margarina light para untar
400 g de biscoitos integrais salgados
180 g de peito de peru fatiado
250 g de mussarela fatiada ou ralado ou ricota
Preparo
1- Aquecer o azeite e refogar a carne moída ou o frago até ficar bem solta. Acrescentar o alho, a cebola, o orégano e refogar. Mexer sempre.
Juntar a polpa de tomates e o caldo de carne,ou galinha dissolvido na água quente.
2- Deixar apurar. Acrescentar, se necessário, mais água.
Colocar o sal e a salsa. Juntar forma refratária com a margarina light. Fazer duas camadas de biscoitos, espalhar uma porção de molho, fatias de presunto e de mussarela ou ricota
Colocar o sal e a salsa. Juntar forma refratária com a margarina light. Fazer duas camadas de biscoitos, espalhar uma porção de molho, fatias de presunto e de mussarela ou ricota
3- Repetir as camadas terminando com molho e a mussarela ou a ricota Levar ao forno pré-aquecido (180º) por aproximadamente 20 minutos, fica maravilhosaaa..
Receita (II)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
250 g de carne moída ou frango
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
orégano a gosto
2 sachês de molho de tomates light
1 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de salsa
2 pctes de biscoito Integral
100 g de peito de peru fatiado
250 g de mussarela fatiada ou ralado ou ricota
sal a gosto
Margarina light para untar
Preparo
Receita (II)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
250 g de carne moída ou frango
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
orégano a gosto
2 sachês de molho de tomates light
1 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de salsa
2 pctes de biscoito Integral
100 g de peito de peru fatiado
250 g de mussarela fatiada ou ralado ou ricota
sal a gosto
Margarina light para untar
Preparo
1- Aqueça o azeite e refogue a carne moída ou o frago até ficar bem solta. Acrescente o alho, a cebola, o orégano e refogue. Mexa sempre.
Junte o molho de tomate Deixar apurar. Acrescente, se necessário, mais água.
Junte o molho de tomate Deixar apurar. Acrescente, se necessário, mais água.
2- Coloque o sal e a salsa. Unte a forma refratária com a margarina light.
Faça duas camadas de biscoitos, espalhe uma porção de molho, fatias de peito de peru e de mussarela ou ricota
Faça duas camadas de biscoitos, espalhe uma porção de molho, fatias de peito de peru e de mussarela ou ricota
3- Repita as camadas terminando com molho e queijo Levar ao forno pré-aquecido (180) por aproximadamente 20 minutos.
Receita (III) - De Cream Cracker
200 g de biscoito Cream Cracker (1 pacote)
200 g de presunto picado ou triturado
200 g de mussarela picada ou triturada
2 xícaras (chá) de molho vermelho
2 xícaras (chá) de molho branco
50 g de queijo parmesão ralado grosso
Molho Branco
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de alho picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada
Preparo
1- Com os ingredientes, faça a montagem num refratário quadrado.
Coloque: molho vermelho, bolachas, presunto, molho branco, bolachas, mussarela, molho vermelho até finalizar os ingredientes e terminar com o molho branco.
Receita (III) - De Cream Cracker
200 g de biscoito Cream Cracker (1 pacote)
200 g de presunto picado ou triturado
200 g de mussarela picada ou triturada
2 xícaras (chá) de molho vermelho
2 xícaras (chá) de molho branco
50 g de queijo parmesão ralado grosso
Molho Branco
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de alho picado
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite
Sal a gosto
1 pitada de noz moscada
Preparo
1- Com os ingredientes, faça a montagem num refratário quadrado.
Coloque: molho vermelho, bolachas, presunto, molho branco, bolachas, mussarela, molho vermelho até finalizar os ingredientes e terminar com o molho branco.
2- Vá intercalando os produtos até finalizar com o queijo parmesão ralado Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos
Molho branco
1- Numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar.
Molho branco
1- Numa panela, coloque a manteiga, refogue o alho e a cebola. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre para não empelotar.
2- Adicione o leite e mexa até formar um creme. Acerte o sal e coloque a noz moscada
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