Receita (I)
4 sobrecoxas e 4 coxas
1 pacote de sopa de cebola
1 garrafa de cerveja preta de 750ml
1 colher de sopa de óleo
Sal a gosto
Pimenta-do-reino
Preparo
1- Lave o frango em água corrente e tempere com sal e pimenta-do-reino Em uma panela de tamanho suficiente para caber o frango e a cerveja, coloque o óleo, leve ao fogo e doure os pedaços de frango
2- Em uma vasilha, dissolva o pacote de sopa de cebola em um pouco de água e despeje sobre os pedaços de frango, assim como a cerveja
Deixe cozinhar cerca de 30 minutos (ou ate que o frango esteja bem macio), em fogo baixo, com a panela tampada
Receita (II)
8 coxas de frango
1 envelope de creme de cebola
1 garrafa de cerveja preta
2 colheres de chá de tempero para aves finas
1 cebola grande
Preparo
1- Tempere o frango com a mistura para aves finas. Coloque a cebola picada em rodelas no fundo de uma panela, para que o frango não grude o fundo da mesma.
Deixe cozinhar cerca de 30 minutos (ou ate que o frango esteja bem macio), em fogo baixo, com a panela tampada
Receita (II)
8 coxas de frango
1 envelope de creme de cebola
1 garrafa de cerveja preta
2 colheres de chá de tempero para aves finas
1 cebola grande
Preparo
1- Tempere o frango com a mistura para aves finas. Coloque a cebola picada em rodelas no fundo de uma panela, para que o frango não grude o fundo da mesma.
2- Arrume os pedaços de frango na panela, um ao lado do outro. Polvilhe a sopa de cebola e despeje a cerveja preta. Deixe marinar por uma hora.
Leve ao fogo baixo até cozinhar o frango e sirva a seguir.
Receita (III)
1 Kg de sobrecoxa
1 cebola média
1 caldo de galinha
1 cerveja preta
Tempero a gosto
Preparo
1- Refogue a cebola. Deixe dourar e depois coloque o frando. Quando já estiver soltando a água coloque o caldo de galinha. Depois de uns 10 minutos acrescente a cerveja preta.
Deixe pegar pressão, conte mais uns 30 minutos e pronto.
Leve ao fogo baixo até cozinhar o frango e sirva a seguir.
Receita (III)
1 Kg de sobrecoxa
1 cebola média
1 caldo de galinha
1 cerveja preta
Tempero a gosto
Preparo
1- Refogue a cebola. Deixe dourar e depois coloque o frando. Quando já estiver soltando a água coloque o caldo de galinha. Depois de uns 10 minutos acrescente a cerveja preta.
Deixe pegar pressão, conte mais uns 30 minutos e pronto.
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