segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Escondidinho de Frango - 3 Escolhas.



Receita (I)

Massa 


6 batatas grandes
1 e 1/2 cebolas picadinhas
2 colher de manteiga
5 colheres (sopa) de requeijão
1 pitada de sal

Recheio

1 peito de frango desfiado
1 lata de extrato de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
200 g de queijo ralado
sal, cebola, pimenta-do-reino a gosto.

Preparo da Massa

1- Cozinhe as batatas. Após cozidas tire a casca e amasse. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após 2 minutos. 


2- Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata jogue o requeijão.

Recheio


1- Em uma panela frite alho, cebola e coloque o frango. Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, jogue o extrato de tomate, depois que ela ferver jogue o creme de leite. 

2- Espalhe o recheio por cima das batatas e coloque o queijo ralado.
Deixe no forno por 5 minutos.

Receita (II)

Massa 


6 batatas grandes
1 e 1/2 cebolas picadinhas
2 colher de manteiga
5 colheres (sopa) de requeijão
1 pitada de sal

Recheio


1 peito de frango desfiado
1 lata de extrato de tomate
1/2 lata de creme de leite sem soro
200 g de queijo ralado
sal, cebola, pimenta-do-reino a gosto

Preparo


1- Cozinhe as batatas
Após cozidas tire a casca e amasse
Em uma panela coloque a manteiga e a cebola para fritar e coloque a batata, desligue após 2 minutos

2- Em uma forma unte com manteiga e espalhe a batata, em cima da batata jogue o requeijão

Recheio


1- Em uma panela frite alho, cebola e coloque o frango
Em seguida tempere com sal, pimenta-do-reino a gosto, jogue o extrato de tomate, depois que ela ferver jogue o creme de leite

2- Espalhe o recheio por cima das batatas e coloque o queijo ralado
Deixe no forno por 5 minutos
Se quiser adicionar batata palha fica muito bom

Receita (III)


1kg de batatas
1/3 do copo de leite
1 colher de manteiga
1 colher de cha de sal
200g de presunto
300g de mussarela
1 peito de frango desfiado
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 sache de molho de tomate
1/2 cebola picada
azeitonas sem caroço picada
2 envelopes de caldo de frango
1/2 copo de agua
cheiro verde a gosto
queijo parmesão ralado

Preparo

1- Cozinhe as batatas e amasse bem, coloque em uma panela junte o leite, a manteiga e o sal e faça um purê (ele tem que fivar mais firme) e reserve.
Em uma panela doure a cebola com azeite e acrescente o frango, o milho verde, a ervilha, as azeitonas e o molho de tomate e mecha bem. 

2- Coloque a agua e o caldo de frango e deixe ferver ate que o molho fique bem sequinho, desligue e acrescente o cheiro verde e reserve.

3- Pegue um refratario unte com manteiga e forre o fundo com a metade do purê coloque o molho e em seguida o presunto e metade da mussarela, coloque o restante do purê e por cima o restante da mussarela, salpique queijo ralado e leve ao forno por 20 min.
Sirva acompanhado com arroz branco e bom apetite!!

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