Receita (I)
400g de milho natural em grão cru
4 copos de leite desnatado
4 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão
1 colher de sopa de margarina light
3 colheres de sopa de amido de milho
50ml de suco de laranja
Quante baste de canela em pó para polvilhar
Preparo
1- No liquidificador adicione o milho com dois copos de leite. Passe por uma peneira, depois adicione o resto do leite, o suco de laranja, o adoçante, a margarina light e o amido de milho.
2- Cozinhe em fogo brando até obter um creme.
Divida em taças e polvilhe com canela em pó. Sirva bem gelado
Receita (II)
4 xícaras (chá) de leite desnatado
2 latas de milho escorrido
6 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa) de canela em pó
Preparo
1- Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a amido. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente.
2- Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso. Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela.
Deixe esfriar. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Receita (III)
- 4 xícaras de leite desnatado
- 2 latas de milho escorrido ou no vapor
- 6 colheres de sopa de adoçante de forno e fogão
- 1 colher de sopa de amido de milho cheia
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 1 colher de margarina light
Preparo
1- Bata no liquidificador, o leite, o milho, o adoçante, a margarina e o amido de milho até a massa ficar homogênea. Passe por uma peneira e coloque em panela antiaderente. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
Divida em taças e polvilhe com canela em pó. Sirva bem gelado
Receita (II)
4 xícaras (chá) de leite desnatado
2 latas de milho escorrido
6 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa) de canela em pó
Preparo
1- Bata no liquidificador o leite, o milho, o adoçante, a margarina e a amido. Passe pela peneira e coloque numa panela antiaderente.
2- Leve ao fogo médio e mexa até ficar um creme grosso. Acrescente a baunilha e distribua em taças e polvilhe com a canela.
Deixe esfriar. Leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
Receita (III)
- 4 xícaras de leite desnatado
- 2 latas de milho escorrido ou no vapor
- 6 colheres de sopa de adoçante de forno e fogão
- 1 colher de sopa de amido de milho cheia
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
- 1 colher de margarina light
Preparo
1- Bata no liquidificador, o leite, o milho, o adoçante, a margarina e o amido de milho até a massa ficar homogênea. Passe por uma peneira e coloque em panela antiaderente. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar.
2- Distribua em taças de sobremesa, deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos. Polvilhe canela no momento de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário