Receita (I)
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) rasa de Nescafé
1 colher (sobremesa) cheia de Nescau
60 g de margarina
Opcional: chocolate em pó
Preparo
1- Coloque o leite condensado, a margarina e o Nescafé em uma panela ao fogo
Espere o Nescafé se dissolver (sempre mexendo para nao agarrar)
Depois que o Nescafé estiver mais ou menos dissolvido, acrescente o Nescau
2- Abaixe o fogo e continue mexendo até dar ponto de brigadeiro
Se quiser enrolar, pegue uma pequena porção com uma colher e enrole na mão, depois passe no chocolate em pó
Receita (II)
2 latas de leite condensado
4 colheres de achocolatado
1 colher de café sóluvel ou café pronto
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Preparo
1- Leve ao fogo os ingredientes e mexa até que desgrude da panela mexendo até quando conseguir ver o fundo da panela estará pronto. Caso não queira enrolar, sirva em canecas com grãos, café solúvel ou raspas de chocolate por cima.
Receita (III)
1 Lata de Leite Condensado
4 Colheres (sopa) de Achocolatado
1 Colher (sopa) de Café Sóluvel ou café pronto
1/2 Xícara de Leite
1 Colher (sopa) de Manteiga ou Margarina
Chocolate Granulado
Preparo
1- Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio.
Mexa sempre até a mistura desgrudar do fundo da panela.
Se quiser enrolar, pegue uma pequena porção com uma colher e enrole na mão, depois passe no chocolate em pó
Receita (II)
2 latas de leite condensado
4 colheres de achocolatado
1 colher de café sóluvel ou café pronto
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Preparo
1- Leve ao fogo os ingredientes e mexa até que desgrude da panela mexendo até quando conseguir ver o fundo da panela estará pronto. Caso não queira enrolar, sirva em canecas com grãos, café solúvel ou raspas de chocolate por cima.
Receita (III)
1 Lata de Leite Condensado
4 Colheres (sopa) de Achocolatado
1 Colher (sopa) de Café Sóluvel ou café pronto
1/2 Xícara de Leite
1 Colher (sopa) de Manteiga ou Margarina
Chocolate Granulado
Preparo
1- Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio.
Mexa sempre até a mistura desgrudar do fundo da panela.
2- Depois de esfriar, unte as mãos com margarina e enrole os brigadeiros, passando no chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário