sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Brigadeiro de Café - 3 Escolhas.



Receita (I)


1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) rasa de Nescafé
1 colher (sobremesa) cheia de Nescau
60 g de margarina
Opcional: chocolate em pó

Preparo


1- Coloque o leite condensado, a margarina e o Nescafé em uma panela ao fogo
Espere o Nescafé se dissolver (sempre mexendo para nao agarrar)
Depois que o Nescafé estiver mais ou menos dissolvido, acrescente o Nescau


2- Abaixe o fogo e continue mexendo até dar ponto de brigadeiro
Se quiser enrolar, pegue uma pequena porção com uma colher e enrole na mão, depois passe no chocolate em pó

Receita (II)


2 latas de leite condensado
4 colheres de achocolatado
1 colher de café sóluvel ou café pronto
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina

Preparo


1- Leve ao fogo os ingredientes e mexa até que desgrude da panela mexendo até quando conseguir ver o fundo da panela estará pronto. Caso não queira enrolar, sirva em canecas com grãos, café solúvel ou raspas de chocolate por cima.

Receita (III)

1 Lata de Leite Condensado
4 Colheres (sopa) de Achocolatado
1 Colher (sopa) de Café Sóluvel ou café pronto
1/2 Xícara de Leite
1 Colher (sopa) de Manteiga ou Margarina
Chocolate Granulado

Preparo

1- Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio.
Mexa sempre até a mistura desgrudar do fundo da panela.

2- Depois de esfriar, unte as mãos com margarina e enrole os brigadeiros, passando no chocolate granulado.

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