Receita (I)
2 colheres (sopa) de cacau em pó
6 colheres (sopa) de doce de leite
2 colheres (sopa) de café instantâneo
50 g de avelãs banhadas no chocolate meio amargo
Preparo;
Numa tigela coloque 30 unidades de biscoito de chocolate sem recheio triturado, 30 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 2 colheres (sopa) de cacau em pó, 6 colheres (sopa) de doce de leite e 2 colheres (sopa) de café instantâneo e misture bem com as mãos até formar uma mistura homogênea.
Com as mãos pegue pequenas porções de massa, coloque uma avelã banhada no chocolate meio amargo, faça bolinhas e passe no cacau em pó. Leve a geladeira para gelar. Sirva em seguida
Receita (II)
30 unidades de biscoito de chocolate sem recheio triturado
30g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 colheres (sopa) de cacau em pó
6 colheres (sopa) de doce de leite
2 colheres (sopa) de café instantâneo
50g de avelãs banhadas no chocolate meio amargo
Preparo;
Numa tigela coloque 30 unidades de biscoito de chocolate sem recheio triturado, 30g de manteiga sem sal em temperatura ambiente, 2 colheres (sopa) de cacau em pó, 6 colheres (sopa) de doce de leite e 2 colheres (sopa) de café instantâneo e misture bem com as mãos até formar uma mistura homogênea.
Com as mãos pegue pequenas porções de massa, coloque uma avelã banhada no chocolate meio amargo, faça bolinhas e passe no cacau em pó. Leve a geladeira para gelar. Sirva em seguida.
Receita (III)
1 lata de leite condensado
50grs de coco seco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de café solúvel
1 gema passada pela peneira
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Preparo;
Leve ao fogo médio uma panela com o leite condensado, o coco seco, a manteiga, o café e a gema. Cozinhe mexendo até soltar do fundo da panela.
Transfira para um prato untado com manteiga e deixe esfriar. Enrole os docinhos, untando as mãos com manteiga, e passe-os no açúcar cristal.
Depois, coloque-os em forminhas de papel.
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