quarta-feira, 9 de dezembro de 2015

Sobremesas de Iogurte Grego***



🔺Receita (I)

200 g de iogurte grego
½ colher de chá de extrato de baunilha
1 xícara de morangos cortados às fatias
1 colher de chá de mel de agave
1 colher de chá de suco de limão
1 fatia de bolo doce (qualquer)

Preparo;

Misture o iogurte com o extrato de baunilha. Em taças, junte os morangos, o mel de agave e o suco de limão. Distribua por camadas: primeiro, a mistura do iogurte grego, depois os morangos, o bolo e um topping à sua escolha. Sirva frio


🔺Receita (II)

200 g de iogurte grego
1 colher de sopa de manteiga de amendoim ou de amendoas
1 colher de sopa de mel
4 gotas de extrato de baunilha
Chips de chocolate

Preparo;

Misture o iogurte grego, a manteiga, o mel e o extrato de baunilha. No final, misture os chips de chocolate. Sirva frio


🔺Receita (III)

- 4 embalagens de iogurte grego (125 g cada)
- 8 colheres de sopa de açúcar (sua escolha)
- 400 g de frutos vermelhos variados, morangos, etc.
- 3 gotas de essência de baunilha
- 1 pau de canela
- morangos para decorar

Preparo;

Comece por fazer a redução de frutos vermelhos juntando em panela os frutos vermelhos congelados, o açúcar, pau de canela e essência de baunilha. 

Vá mexendo enquanto o açúcar derrete e deixe ferver em fogo brando durante 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco enquanto prepara o resto da sobremesa.

Coloque metade de cada embalagem de iogurte grego em cada taça e disponha por cima a redução de frutos vermelhos. Coloque o resto do iogurte grego por cima e finalize com morangos em fatias

Nenhum comentário:

Postar um comentário