domingo, 6 de dezembro de 2015

Frango Assobio de Cobra;



Receita (I)

Ingredientes;


1 frango picado nas partes
1 colher de chá de vinagre
1 xícara de farinha de milho em flocos
3 colheres de sopa de farinha de mandioca crua.
1 colher de sopa de sal
4 dentes de alho socados
1/2 cebola ralada
1 colher de café de pimenta do reino
1 colher de chá de pimenta calabresa
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de chá de salsinha picada
1/2 xícara de chá de cebolinha picada
Água fria ate ponto de caldo

Preparo;

Temperar o frango com metade do alho, o vinagre o sal e gotas do
azeite. Em panela grande, pingar azeite fritar o alho bem rápido, ate soltar o cheiro por o resto do azeite e a manteiga e selar o frango ate dourar.

Por 2 xícaras de água, a cebola e cozinhar ate o frango ficar macio. Misturar o fubá e a farinha de mandioca em 3 xícaras de água fria e acrescentar na panela com o frango,

Cozinhar pondo água fria ate ficar no ponto de caldo desejado. Decore com cebolinha picada ao servir.

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