Receita (I)
Ingredientes;
750 gramas de Farinha de trigo comum
15 gramas de Fermento biológico instantâneo Fleischmann
2 copos de Leite integral
100 gramas de Massa de tomate
1 copo de Óleo de soja Soya
2 colheres (chá) de Orégano seco
300 gramas de Presunto cozido sem capa de gordura Sadia
300 gramas de Queijo mussarela
2 colheres (sopa) de Requeijão cremoso tradicional Polenghi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Preparo:
Ute o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha Deixe descansar por 15 minutos Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole faça o mesmo com a outra parte da massa Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas
Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha Deixe descansar por 15 minutos Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo.
Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano.
Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole faça o mesmo com a outra parte da massa Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos Os dois pães servem aproximadamente 8 pessoas
🔺Receita (II)
500 gramas(s) de farinha de trigo
1 copo(s) americano de leite morno
1/2 copo(s) americano de óleo
10 gramas(s) de fermento biológico instantâneo
Sal a gosto
125 gramas(s) de presunto
125 gramas(s) de muçarela
3 colher(s) de sopa de massa de tomate
1/2 copo(s) americano de requeijão
Orégano seco a gosto
Preparo da massa;
Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 15 minutos
Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo de macarrão.
Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a muçarela e espalhe o requeijão e o orégano. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole e faça o mesmo com a outra parte da massa.
Asse em forno a 180º por cerca de 20 minutos. Sirva quente.
🔺Receita (III)
1 kg de farinha de trigo
2 copos de leite morno
1 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento biológico
sal a gosto
250g de presunto
250g de mussarela
molho de tomate, requeijão e orégano a gosto
Preparo;
Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha. Vá acrescentando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha. Deixe descansar por 15 minutos.
Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolo. Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano. Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole. Faça o mesmo com a outra parte da massa. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
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