🔺Receita (I)
2 xícaras de cascas picadas de abóbora moranga
2 xícaras de chá de açúcar
3/4 xícara de maisena
1 1/2 xícara de farinha de trigo
3 ovos
1 xícara de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
4 colheres (sopa) de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
4 colheres (sopa) de açúcar
Preparo:
Bata no liquidificador as cascas, os ovos e o óleo. Peneirar em uma tigela a farinha, a maisena, o açúcar e o fermento. Junte com a mistura do liquidificador e misture muito bem.
Unte uma assadeira média com margarina e farinha. Coloque a massa e leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos.
Cobertura, preparo:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver e reserve.
Depois do bolo assado, espalhe esta cobertura por cima e deixe esfriar.
🔺Receita (II) - Casca de Abóbora com Coco
3 ovos
1 xícara (chá) bem cheia de casca de abóbora picada e muito bem lavada
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
6 castanhas-do-pará
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo:
Bata no liquidificador, os ovos, a casca de abóbora, o óleo, o açúcar e a castanha. Despeje o creme em uma tigela. Misture a canela, o coco, a farinha de trigo e o fermento, até incorporar tudo.
Coloque em uma forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC. Asse por cerca de 25 minutos ou que ao enfiar um palito esse saia limpo.
🔺Receita (III)
1 colher de sopa de fermento PÓ ROYAL
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
3 ovos
½ xícara (chá) de água quente
1/2 xícara de chá de óleo
2 e 1/2 xícaras de chá de casca de abóbora picada
Preparo:
Bata no liquidificador as cascas, os ovos o óleo e a água quente. À parte peneire numa tigela, a farinha, o açúcar e o fermento PÓ ROYAL. Junte a mistura do liquidificador e misture muito bem.
Em uma assadeira media untada e enfarinhada , coloque a mistura e leve para assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos. Rendimento: 20 porções.
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