segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Receita Tempero Mineiro* 3 Escolhas.



Receita (I)


500 g. de cebola 
200 g de alho 
2 pimentões verdes 
1 maço de cebolinha verde 
1 maço de salsinha 
2 Kg de sal 
1/2 colher (sopa) de bicabornato de sodio.

Preparo 


1- Pique tudo grosseiramente. Passe pelo liquidificador. Misture o sal.
Guarde em vidros, para seu uso diário.

Receita (II)


2 cabeças de alho grandes
6 talos de cebolinha
6 ramos de salsinha
3 folhas de manjericão
4 colheres de sopa de sal
1 Pimenta dedo de moça (opcional)

Preparo


1- Deixe os alhos de molho na água por cerca de 20 min.
Descasque os dentes de alho e reserve.
Corte em parte menores a salsinha e a cebolinha.


2- Coloque todos os ingredientes no processador e bata ate que formar uma pasta.
Guarde o tempero em potes bem vedados na geladeira por até 30 dias.

Receita (III) *


200 g de alho
1/2 kg de cebola
1 molho de cebolinha verde
2 pimentões verdes
2 kg de sal
1 molho de salsa

Preparo


1- Pique a cebola, o alho, os pimentões, cebolinha e salsa.Bata no liquidificador.
Engrosse com o sal.

Receita Extra*


Tempero Mineiro
150g de alho.
2 cebolhas.
1 maço de cebolinha.
1 maço de alfavaca.
1 maço de salsinha.
1 kg de sal.

Preparo


1- Pique à faca os ingredientes junte o sal e bata no liquidificador até formar uma pasta, pode ser preparado e conservado por muito tempo na geladeira, acondicionado em vidros.

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