Receita (I)
500 g. de cebola
200 g de alho
2 pimentões verdes
1 maço de cebolinha verde
1 maço de salsinha
2 Kg de sal
1/2 colher (sopa) de bicabornato de sodio.
Preparo
1- Pique tudo grosseiramente. Passe pelo liquidificador. Misture o sal.
Guarde em vidros, para seu uso diário.
Receita (II)
2 cabeças de alho grandes
6 talos de cebolinha
6 ramos de salsinha
3 folhas de manjericão
4 colheres de sopa de sal
1 Pimenta dedo de moça (opcional)
Preparo
1- Deixe os alhos de molho na água por cerca de 20 min.
Descasque os dentes de alho e reserve.
Corte em parte menores a salsinha e a cebolinha.
2- Coloque todos os ingredientes no processador e bata ate que formar uma pasta.
Guarde o tempero em potes bem vedados na geladeira por até 30 dias.
Receita (III) *
200 g de alho
1/2 kg de cebola
1 molho de cebolinha verde
2 pimentões verdes
2 kg de sal
1 molho de salsa
Preparo
1- Pique a cebola, o alho, os pimentões, cebolinha e salsa.Bata no liquidificador.
Engrosse com o sal.
Receita Extra*
Tempero Mineiro
150g de alho.
2 cebolhas.
1 maço de cebolinha.
1 maço de alfavaca.
1 maço de salsinha.
1 kg de sal.
Preparo
1- Pique à faca os ingredientes junte o sal e bata no liquidificador até formar uma pasta, pode ser preparado e conservado por muito tempo na geladeira, acondicionado em vidros.
Guarde o tempero em potes bem vedados na geladeira por até 30 dias.
Receita (III) *
200 g de alho
1/2 kg de cebola
1 molho de cebolinha verde
2 pimentões verdes
2 kg de sal
1 molho de salsa
Preparo
1- Pique a cebola, o alho, os pimentões, cebolinha e salsa.Bata no liquidificador.
Engrosse com o sal.
Receita Extra*
Tempero Mineiro
150g de alho.
2 cebolhas.
1 maço de cebolinha.
1 maço de alfavaca.
1 maço de salsinha.
1 kg de sal.
Preparo
1- Pique à faca os ingredientes junte o sal e bata no liquidificador até formar uma pasta, pode ser preparado e conservado por muito tempo na geladeira, acondicionado em vidros.
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