🔺Receita (I)
1 kg de farinha de trigo(ou quantidade necessaria para dar o ponto da massa)
20 g de fermento biologico granulado
6 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 colher de (sopa) rasa de sal
500 ml de leite morno
2 ovos inteiros
1 gema para pincelar
1 frango desfiado e temperado
Preparo:
Dissolva numa tigela o fermento com o leite morno e o açúcar. Acrescente a esta mistura líquida os ovos e a manteiga. Coloque o sal e mexa tudo. Em seguida, coloque a farinha aos poucos até dar o ponto de desgrudar das mãos>
Cubra a massa e deixe descansar até dobrar de volume. Pré-aqueça o forno à 220° por 10 minutos. Abra a massa em porções pequenas com um rolo e faça pequenos pãezinhos e recheie com frango, feche bem.
Pincele o pão com a gema e leve ao forno por 40 minutos ou até ficarem dourados.
Pincele o pão com a gema e leve ao forno por 40 minutos ou até ficarem dourados.
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