segunda-feira, 17 de agosto de 2015

Lasanha com Pão de Forma *



Receita (I)

– Orégano
– 2 colheres de azeite de oliva extra virgem
– 1 colher margarina sabor alho e cebola
– 300 g queijo mussarela ralado ou fatiado
– 1 tomate grande fatiado
– 1 copo de leite
– 2 colheres shoyu
– 6 azeitonas recheadas
– 1 pão de forma macio
– 1 lata de molho de tomate peneirado pronto
– 300 g de presunto ralado ou fatiado

Preparo: 

Unte um refratário grande com margarina. Em um prato fundo coloque o shoyu e o leite para que possa molhar as fatias de pão dos dois lados. Assim que molhar as fatias, coloque no refratário fazendo uma camada de pão, coloque um pouco de molho de tomate, distribua pedaços de presunto, queijo mussarela.

Repita essa mesma sequência de camadas até terminar os ingredientes, onde você pode finalizar com uma decoração de tomates e azeitonas, regando azeite e polvilhando orégano.

Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média e deixe gratinando o queijo ou até que ele fique totalmente derretido.


Receita (II) *

1 pacote de pão de forma
200 gramas de queijo prato
1 copo de requeijão
200 gramas de mussarela
Meio copo de leite
Tomate cortado em rodelas
200 gramas de presunto
200 gramas de queijo mussarela
Orégano
Manjericão
Manteiga para untar

Preparo: 

Unte uma assadeira com manteiga e coloque uma camada de pão de forma. Em seguida, cubra com requeijao. Adicione uma camada de queijo prato, presunto, mussarela e mais uma de pão.

Passe o requeijão novamente e, depois, coloque o tomate junto com os temperos.
Acrescente a ultima camada de pão e polvilhe com queijo ralado e orégano.

Jogue um pouco de leite nas laterais do sanduichao e leve-o ao forno para assar.
Espere cerca de 10 minutos, até ficar bem douradinho.


Receita (III)

1 pacote de pão de forma pode ser com casca
1/2 kg de queijo lanche
1/2 kg de presunto
1 litro de leite líquido
1 lata de creme de leite
1 pacote de creme de queijo arisco ou maggi
Queijo ralado a gosto para polvilhar

Preparo

Em uma panela dissolva o creme de queijo com o leite líquido e leve ao fogo até virar um mingau bem cremoso. Desligue e coloque o creme de leite.

Em um refratario de vidro ou de sua preferência começe colocando o molho e intercale com pão, queijo e o presunto. Quando finalizar polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar


Receita Extra:

1 pacote de pão de forma
1 lata de creme de leite
1 cebola
3 dentes de alho
500g de queijo mussarela
500g de presunto
1 molho de tomate

Preparo: 

Em uma panela refoque com molho de tomate, cebola e o alho logo em seguida coloquem a lata de creme de leite, deixe no fogo até levantar a primeira fervura, apague o fogo e reserve.

Para montar é só retirar a casca do pão de forma e colocando uma camada de cada. Leve ao forno por alguns minutos antes de servir, retirando assim que o queijo estiver derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário