🔺Receita (I)
• 1 xícara (chá) de margarina (200g)
• 1 xícara (chá) de açucar
• 6 gemas
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
• 1 xícara (chá) de maizena
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 6 claras em neve firme
Recheio:
• 1 xícara (chá) de manteiga (200g)
• 3 gemas
• 2 xícaras (chá) de açucar de confeiteiro
• 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
• 450g de geléia de damasco
Massa:
Bata bem a margarina com o açucar e as gemas, junte o chocolate e misture bem Acrescente a maizena , a farinha e o fermento , alterando com as claras .
• 1 xícara (chá) de margarina (200g)
• 1 xícara (chá) de açucar
• 6 gemas
• 1 xícara (chá) de chocolate em pó
• 1 xícara (chá) de maizena
• 1 xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) de fermento em pó
• 6 claras em neve firme
Recheio:
• 1 xícara (chá) de manteiga (200g)
• 3 gemas
• 2 xícaras (chá) de açucar de confeiteiro
• 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
• 450g de geléia de damasco
Massa:
Bata bem a margarina com o açucar e as gemas, junte o chocolate e misture bem Acrescente a maizena , a farinha e o fermento , alterando com as claras .
Leve ao forno médio, em forma redonda (média) untada e emfarinhada cerca de 40 minutos.
Recheio:
Bata bem a margarina até ficar cremosa. Acrescente as gemas e, sem parar de bater, junte o açucar . Acrescente o chocolate e misture até ficar homogêneo.
Montar:
Corte a massa ao meio e passe um pouco de geléia e do creme de chocolate. Monte a torta ,cubra com geléia e do creme de chocolate ,monte a torta cubra com geléia e passe o creme restante decorando gosto.
🔺Receita (II)
8 ovos;
300 gr de manteiga;
100 gr de chocolate meio amargo em barra;
3 colheres cheias de cacau puro;
300 gr de acúcar;
290 gr de farinha de trigo;
250 gr de galéia de abricó ou damasco;
300 gr de chocolate meio amargo em barra, para a cobertura;
1 colher de chá de manteiga para a cobertura;
400 gr de chantili para acompanhar.
Preparo:
Bater 100 gr de acúcar com as claras. Desmanchar o chocolate em banho-Maria.
Bater 200 gr de acúcar com a gemas, quando estiver espumoso acrescentar a manteiga, bater muito bem e juntar o chocolate derretido, continuar batendo e juntar o cacau.
Colocar a massa em uma forma untada com manteiga e levar ao forno por 1h10 minutos a uma temperatura de 160 graus sem ventilador.
Recheio:
Bata bem a margarina até ficar cremosa. Acrescente as gemas e, sem parar de bater, junte o açucar . Acrescente o chocolate e misture até ficar homogêneo.
Montar:
Corte a massa ao meio e passe um pouco de geléia e do creme de chocolate. Monte a torta ,cubra com geléia e do creme de chocolate ,monte a torta cubra com geléia e passe o creme restante decorando gosto.
🔺Receita (II)
8 ovos;
300 gr de manteiga;
100 gr de chocolate meio amargo em barra;
3 colheres cheias de cacau puro;
300 gr de acúcar;
290 gr de farinha de trigo;
250 gr de galéia de abricó ou damasco;
300 gr de chocolate meio amargo em barra, para a cobertura;
1 colher de chá de manteiga para a cobertura;
400 gr de chantili para acompanhar.
Preparo:
Bater 100 gr de acúcar com as claras. Desmanchar o chocolate em banho-Maria.
Bater 200 gr de acúcar com a gemas, quando estiver espumoso acrescentar a manteiga, bater muito bem e juntar o chocolate derretido, continuar batendo e juntar o cacau.
Colocar a massa em uma forma untada com manteiga e levar ao forno por 1h10 minutos a uma temperatura de 160 graus sem ventilador.
Esperar que o bolo esfrie e cortá-lo na horizontal em tres partes e rechear com a geléia de abricó ou damasco.
Derreter os 300g de chocolate em banho-Maria, misturar uma colher de chá de manteiga e cobrir a torta. Servir a torta com um pouco de chantili ao lado.
🔺Receita (III)
6 ovos -
2 xícaras de chá de açúcar -
2/3 xícara de chá de água -
2 colheres de chá de açúcar vanille -
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo -
1/2 xícara de chá de cacau em pó -
2 colheres de chá de fermento em pó -
1 pitada de sal Glacê de Chocolate -
1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado -
4 colheres de sopa de margarina -
2 colheres de sopa de glucose de milho
Decoração:
25 g de chocolate meio amargo -
1 colher de chá de gordura vegetal -
1 a 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Recheio:
2/3 de xícara de chá de geléia de damasco
Prepare a Torta:
Pré-aqueça o forno moderado (180°C). Unte generosamente uma fôrma redonda.
Bata os ovos em batedeira até ficarem grossos e claros. Junte o açúcar aos poucos.
Diminua a velocidade e acrescente a água e o açúcar vanille. Adicione a farinha, cacau, fermento e sal. Despeje na fôrma.
Asse até que um palito introduzido no centro saia limpo, cerca de 12 a 15 minutos. Solte bem a torta e desenforme.
Prepare o Glacê:
Aqueça em fogo lento, o chocolate meio amargo juntamente com a margarina e a glucose de milho. Espere esfriar.
Prepare a decoração:
Em fogo baixo, aqueça o chocolate com a gordura vegetal. Retire do fogo e adicione lentamente o açúcar de confeiteiro até atingir a consistência desejada.
Montagem:
Corte a torta ao meio. Espalhe a geléia de damasco. Tampe. Cubra com o glacê de chocolate.
Derreter os 300g de chocolate em banho-Maria, misturar uma colher de chá de manteiga e cobrir a torta. Servir a torta com um pouco de chantili ao lado.
🔺Receita (III)
6 ovos -
2 xícaras de chá de açúcar -
2/3 xícara de chá de água -
2 colheres de chá de açúcar vanille -
1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo -
1/2 xícara de chá de cacau em pó -
2 colheres de chá de fermento em pó -
1 pitada de sal Glacê de Chocolate -
1 xícara de chá de chocolate meio amargo picado -
4 colheres de sopa de margarina -
2 colheres de sopa de glucose de milho
Decoração:
25 g de chocolate meio amargo -
1 colher de chá de gordura vegetal -
1 a 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
Recheio:
2/3 de xícara de chá de geléia de damasco
Prepare a Torta:
Pré-aqueça o forno moderado (180°C). Unte generosamente uma fôrma redonda.
Bata os ovos em batedeira até ficarem grossos e claros. Junte o açúcar aos poucos.
Diminua a velocidade e acrescente a água e o açúcar vanille. Adicione a farinha, cacau, fermento e sal. Despeje na fôrma.
Asse até que um palito introduzido no centro saia limpo, cerca de 12 a 15 minutos. Solte bem a torta e desenforme.
Prepare o Glacê:
Aqueça em fogo lento, o chocolate meio amargo juntamente com a margarina e a glucose de milho. Espere esfriar.
Prepare a decoração:
Em fogo baixo, aqueça o chocolate com a gordura vegetal. Retire do fogo e adicione lentamente o açúcar de confeiteiro até atingir a consistência desejada.
Montagem:
Corte a torta ao meio. Espalhe a geléia de damasco. Tampe. Cubra com o glacê de chocolate.
Coloque o chocolate para decorar num saco de confeitar com o bico perlê fino e escreva a palavra Sacher.
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