🔺Receita (I)
6 claras em neve
6 gemas peneiradas
1/2 lata de lite condensado
500 g de queijo cremoso
1 pacote de biscoito tipo champagne (sem açúcar em cima)
1 xícara de café bem forte (sem açúcar)
1 dose pequena de licor (chocolate, café, amêndoa, ou conhaque)
Chocolate em pó para polvillhar por cima
Preparo:
Em uma vasilha grande misture o queijo e o leite condensado, acrescente as gemas peneiradas até formar um creme meio amarelado claro.Em seguida acrescente as claras, mas não misture muito.
6 claras em neve
6 gemas peneiradas
1/2 lata de lite condensado
500 g de queijo cremoso
1 pacote de biscoito tipo champagne (sem açúcar em cima)
1 xícara de café bem forte (sem açúcar)
1 dose pequena de licor (chocolate, café, amêndoa, ou conhaque)
Chocolate em pó para polvillhar por cima
Preparo:
Em uma vasilha grande misture o queijo e o leite condensado, acrescente as gemas peneiradas até formar um creme meio amarelado claro.Em seguida acrescente as claras, mas não misture muito.
O segredo da receita é a paciência, misture bem suave. Reserve este creme.
Em outra vasilha ponha o café e o licor de sua preferência e molhe o biscoito bem rapidamente no café (não pode molhar muito o biscoito).
Disponha em um refratário retangular uma camada de biscoito, uma camada de creme, a última camada tem que ser de creme, por último polvilhe o chocolate em pó por cima
Leve à geladeira coberta com plástico filme, por mais ou menos 6 horas.
🔺Receita (II)
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
2 pacotes de biscoito champanhe
4 ovos (gemas e claras separadas)
2 colheres de sopa de maizena
2 latas de creme de leite
Preparo:
Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena até engrossar
Faça uma mistura de leite com um pouco de Nescau apenas para umedecer o biscoito na hora de montar a torta
Espalhe em um pirex um pouco de creme alternando com os biscoitos, sendo que a última camada tem que ser de creme. Por cima, misture o creme de leite com as claras em neve e 3 colheres de açúcar. Leve para gelar
🔺Receita (III)
1 caixa de biscoito champagne de boa qualidade
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (usar a lata como medida)
4 ovos
2 colheres de sopa de achocolatado
300 ml de leite para umedecer os biscoitos
4 colheres de sopa de açúcar (para serem acrescentadas às claras em neve)
Preparo:
Passe as 4 gemas por uma peneira, para eliminar as películas. Não jogue fora as claras, porque serão utilizadas na receita. Acrescente às gemas o leite condensado e o leite de vaca
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até o creme engrossar. Transfira-o para um pirex ou forma média.
Em outra vasilha ponha o café e o licor de sua preferência e molhe o biscoito bem rapidamente no café (não pode molhar muito o biscoito).
Disponha em um refratário retangular uma camada de biscoito, uma camada de creme, a última camada tem que ser de creme, por último polvilhe o chocolate em pó por cima
Leve à geladeira coberta com plástico filme, por mais ou menos 6 horas.
🔺Receita (II)
2 latas de leite condensado
2 latas de leite (medir na lata de leite condensado)
2 pacotes de biscoito champanhe
4 ovos (gemas e claras separadas)
2 colheres de sopa de maizena
2 latas de creme de leite
Preparo:
Leve ao fogo as gemas, o leite condensado, o leite e a maizena até engrossar
Faça uma mistura de leite com um pouco de Nescau apenas para umedecer o biscoito na hora de montar a torta
Espalhe em um pirex um pouco de creme alternando com os biscoitos, sendo que a última camada tem que ser de creme. Por cima, misture o creme de leite com as claras em neve e 3 colheres de açúcar. Leve para gelar
🔺Receita (III)
1 caixa de biscoito champagne de boa qualidade
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca (usar a lata como medida)
4 ovos
2 colheres de sopa de achocolatado
300 ml de leite para umedecer os biscoitos
4 colheres de sopa de açúcar (para serem acrescentadas às claras em neve)
Preparo:
Passe as 4 gemas por uma peneira, para eliminar as películas. Não jogue fora as claras, porque serão utilizadas na receita. Acrescente às gemas o leite condensado e o leite de vaca
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até o creme engrossar. Transfira-o para um pirex ou forma média.
Misture o achocolatado aos 300 ml de leite e umedeça os biscoitos champagne nessa mistura, sem deixar muito tempo para não amolecê-los demais. Vá arrumando os biscoitos sobre o creme até cobri-lo por completo.
Bata as claras em neve na batedeira, acrescente as 4 colheres de sopa de açúcar, continuando a bater por uns 2 minutos. Acrescente o creme de leite às claras batidas com o açúcar, só misturando com uma colher.
Cubra os biscoitos com essa mistura. Leve ao freezer até endurecer bem. Decore com cerejas ou com qualquer outra decoração de sua preferência
Bata as claras em neve na batedeira, acrescente as 4 colheres de sopa de açúcar, continuando a bater por uns 2 minutos. Acrescente o creme de leite às claras batidas com o açúcar, só misturando com uma colher.
Cubra os biscoitos com essa mistura. Leve ao freezer até endurecer bem. Decore com cerejas ou com qualquer outra decoração de sua preferência
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