🔺Receita (I) *
180g (1 tablete) de chocolate ao leite
1 lata (300g) de creme de leite
1/2 pacote de bolacha maizena
100g de morango
Preparo:
Para fazer o creme, derreta o chocolate em fogo baixo, acrescente o creme de leite e mexa até obter um creme uniforme.
Então monte o pavê fazendo camadas de bolacha, creme e morango terminando com creme e morango para decorar. Depois de pronto, deixe na geladeira por pelo menos uma hora.
🔺Receita (II)
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral (medido na lata de leite condensado)
3 ovos
1 colher de sopa de maizena
2 caixas de creme de leite
1 pacote de biscoito champagne
1 copo de refrigerante guaraná
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de morangos
½ caixa de gelatina de morango
Preparo :
Prepare um creme colocando em uma panela: 3 gemas, a lata de leite condensado, a maizena e as duas latas de leite. Misture sempre em fogo baixo, até ferver e tomar uma consistência mais espessa. Após esfriar coloque em um refratário.
Umedeça o biscoito champagne no guaraná e coloque duas camadas de biscoito sobre o creme de leite condensado. Derreta o chocolate em banho-maria e misture com as duas caixas de creme de leite.
Coloque por cima da camada de biscoito. Coloque os morangos por cima do chocolate. Por fim, faça meio pacote de gelatina de morango e coloque sobre os morangos.
Cubra com papel filme e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
🔺Receita (III)
1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite comum
2 gemas
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de chá de morango
1 colher de chá de baunilha
100 g de chocolate meio amargo
1 xícara de chá de chantilly
Morango e chantilly para decorar
Preparo
Numa panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco), as gemas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado
Mexa até engrossar.
Desligue e junte o creme de leite com o soro. Divida o creme obtido igualmente em dois refratários
1º Creme
No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente
Mexa até derreter totalmente
Acrescente uma xícara de chá de morango picados
Misture e reserve
2º Creme
No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados
Misture e reserve
Montagem:
Num refratário, coloque na seguinte ordem. O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
1º Creme
No primeiro refratário, junte o chocolate raspado com o creme ainda quente
Mexa até derreter totalmente
Acrescente uma xícara de chá de morango picados
Misture e reserve
2º Creme
No segundo refratário, junte ao creme chantilly e uma xícara de chá de morangos picados
Misture e reserve
Montagem:
Num refratário, coloque na seguinte ordem. O segundo creme, as bolachas, o creme de chocolate (primeiro creme), bolachas, o segundo creme e o primeiro creme.
Por fim, coloque chantilly no saco de confeitar (bico pitanga médio) e decore
Espalhe sobre o pavê
Espalhe sobre o pavê
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