🔺Receita (I)
- 2 copos (medidos no de requeijão) de arroz cozido
- 2 copos (medidos no de requeijão) de leite
- ½ copo (medido no de requeijão) de óleo
- 1 copo (medido no de requeijão) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo;
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve para assar em tabuleiro grande, untado com óleo e polvilhado com farinha de trigo.
Desenforme em um pano úmido e recheie com um bom molho feito com frango cozido e desfiado, azeitonas, milho, palmito, etc. Enrole com o auxílio do pano úmido e jogue queijo por cima, levando ao forno para gratinar.
🔺Receita (II)
02 xícaras (chá) de leite
03 xícaras (chá) de arroz cozido
½ xícara (chá) de óleo
03 ovos
01 colher (chá) de sal
01 colher (chá) fermento
01 xícara (chá) de farinha de trigo
Preparo;
Bata no liquidificador todos os ingredientes. Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio (180º) por 20 minutos.
Desenforme por cima de um pano de prato e recheie como desejar, como sugestão pode ser carne moída, frango, sardinha cubra com molho de tomate e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.
🔺Receita (III)
1 xícara de arroz cozido
2 ovos
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 colheer de sopa de fermento
1/2 xícara de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Preparo;
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea
Em seguida unte um tabuleiro com óleo e polvilhe bastante farinha de trigo
Leve ao forno pré - aquecido verificando sempre para não dourar em cima e apenas embaixo deve ficar moreninho. Após tirar do forno desenforme em cima de um pano de prato úmido e reserve.
Prepare o recheio a seu gosto que pode ser de carne, camarão ou frango
Com o recheio ainda morno, vire a massa desinformada sobre o pano úmido despeje o recheio no lado menos moreno e enrole até formar um rocambole
Para enfeitar você pode reservar um pouco do recheio escolhido e colocar em cima do rocambole já na travessa para servir.
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