Receita (I)
• 5 xícaras de morango (800 g)
• 1/2 xícara de açúcar (90 g)
• 1/4 xícara de água (60 ml)
• 1 envelope de gelatina em pó branca, sem sabor
• 2 xícaras de creme de leite fresco, batido em picos firmes (480 ml)
• 1 colher (sopa) de suco de limão
Preparo;
No liquidificador bata os morangos com o açúcar e reserve. Num refratário pequeno com água, polvilhe a gelatina e deixe hidratar por alguns minutos.
Leve ao fogo em banho-maria, mexendo até dissolver bem. Numa vasilha, misture o creme de leite batido com o suco de limão e delicadamente acrescente os morangos batidos e a gelatina dissolvida.
Coloque a mistura numa fôrma de 22,5 cm de diâmetro, untada com óleo e leve para gelar, coberto com filme plástico até ficar firme. Desenforme e sirva.
Receita (II) - Facil e Rapido
200 gr de morango
1 lata(s) de leite condensado
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
250 ml de água quente
Preparo;
Lave bem os morangos e reserve. Em seguida, prepare a gelatina.
Coloque numa tigela os morangos, a gelatina preparada e o leite condensado.
Bata tudo muito bem no liquidificador. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Decore com morangos e sirva.
Coloque a mistura numa fôrma de 22,5 cm de diâmetro, untada com óleo e leve para gelar, coberto com filme plástico até ficar firme. Desenforme e sirva.
Receita (II) - Facil e Rapido
200 gr de morango
1 lata(s) de leite condensado
1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
250 ml de água quente
Preparo;
Lave bem os morangos e reserve. Em seguida, prepare a gelatina.
Coloque numa tigela os morangos, a gelatina preparada e o leite condensado.
Bata tudo muito bem no liquidificador. Leve à geladeira por cerca de 6 horas. Decore com morangos e sirva.
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