Receita (I)
1 ½ xícara de chá de manteiga
2 xícaras de chá de açúcar
4 ovos batidos
8 xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de leite integral morno
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 gema para pincelar os biscoitos
Preparo;
Bata a manteiga e vá juntando aos poucos o açúcar. Acrescente os ovos, batendo bem até ficar uma mistura bem clara e macia. Peneire a farinha com o fermento.
Misture o bicarbonato e a essência de baunilha ao leite morno.
Adicione aos poucos a farinha e o leite ä mistura de manteiga misturando com as mãos gentilmente. Caso a massa fique muito mole, adicione um pouco de farinha.
Pegue um pouco de massa (tamanho da bolinha de tenis de mesa) e forme os biscoitos. Coloque as rosquinhas numa forma sem untar e pincele com a gema. Asse em forno médio (180oC) por cerca de 14 - 18 minutos.
Pegue um pouco de massa (tamanho da bolinha de tenis de mesa) e forme os biscoitos. Coloque as rosquinhas numa forma sem untar e pincele com a gema. Asse em forno médio (180oC) por cerca de 14 - 18 minutos.
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