🔺Receita (I) *
1/2 kg de camarão médio limpo (Veja aqui: como limpar camarão)
1 colher (de sopa) de manteiga
1/2 cebola média ralada
1 colher (de café) de páprica picante ou doce (se não tiver, use colorau)
2 colheres de sopa) de requeijão cremoso
1/2 caixa de creme de leite (mais ou menos 100 g)
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora à gosto
Preparo
1- Em uma panela coloque a manteiga.
Junte a cebola e deixe murchar.
Acrescente a páprica ou colorau e o camarão.
Assim que o camarão mudar de cor e ficar rosinha, acrescente o requeijão cremoso.
2- Misture bem e junte o creme de leite.
Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Deixe aquecer bem, mas não deixe ferver.
Sirva quente.
Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora.
Deixe aquecer bem, mas não deixe ferver.
Sirva quente.
* Você pode fazer essa receita com pedacinhos de frango se não gostar de camarão ou tiver alergia. Servir com arroz branco, espaguete ou talharim.
🔺Receita (II)
1 kg de camarão fresco e descascado
Meio copo de requeijão cremoso
Coentro ( a gosto )
Cebola ( a gosto )
1 pitada pimenta - do - reino
3 colheres de sopa de margarina
1 lata de creme de leite ( sem soro )
Sal a gosto
Preparo
1- Cozinhe o camarão e descasque
Pique a cebola e frite na margarina até dourar
Acrescente o camarão e depois o coentro
2- Coloque o requeijão cremoso e mexa bem
Adicione o creme de leite, mas cuidado para não ficar muito aguado
Adicione o creme de leite, mas cuidado para não ficar muito aguado
3- Coloque a pimenta - do - reino e o sal
Deixe ferver e secar um pouco
Está pronto, sirva com batatas palha
🔺Receita (III)
1 kg de camarão médio limpo
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem semente picados
3 colheres de sopa de molho de tomate
250 gramas de requeijão
Suco de 1/2 limão
Folhas de alfavaca
Pimenta branca a gosto
Ervas finas a gosto
Sal a gosto
Preparo
1- Tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca
Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola. Mexa até dourar
Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate
Deixe ferver e secar um pouco
Está pronto, sirva com batatas palha
🔺Receita (III)
1 kg de camarão médio limpo
3 colheres de sopa de manteiga
1/2 cebola média picada
2 tomates sem pele e sem semente picados
3 colheres de sopa de molho de tomate
250 gramas de requeijão
Suco de 1/2 limão
Folhas de alfavaca
Pimenta branca a gosto
Ervas finas a gosto
Sal a gosto
Preparo
1- Tempere o camarão com sal a gosto, suco de 1/2 limão e folhas de alfavaca
Mexa e deixe o camarão descansar por 15 minutos. Depois derreta a manteiga e jogue a cebola. Mexa até dourar
Em seguida, despeje o tomate e o molho de tomate
2- Deixe cozinhar por alguns minutos
Depois, adicione o camarão já temperado
Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada
Depois, adicione o camarão já temperado
Mexa bem e deixe cozinhar por 10 minutos com a tampa da panela fechada
3- Quando o camarão já estiver cozido, coloque pimenta e ervas finas a gosto
Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar
Por último, adicione o requeijão e mexa até o queijo desmanchar
4- O prato está pronto. Para finalizar, coloque o camarão numa travessa e salpique queijo ralado para dar um gostinho especial à receita
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